Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16113 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Технологическое оборудование
емельяненко людмила алексеевна
Из города самара
21 08 2010
1544 просмотра
добрый день!приобрели у вас конвейерную печь для пиццы 214HX .В данное время появились другие конвейерные печи,да и обьемы увеличились!Посоветуите ,какую печь подобную приобрести более производительную!!!!не так дорого!Заранее спасибо!!!!!
людмила
Из города самара
21 08 2010
1075 просмотров
В чем преимущество конвейерных печей для пиццы перед обычными?
Игорь
Из города Кемерово
21 08 2010
1029 просмотров
Изменится ли цена после установки круглой плиты?
Игорь
Из города Кемерово
21 08 2010
1438 просмотров
Возможна установка круглой плиты на эту модель?
Василевская Ирина Вадимавна
Из города ярославль
19 08 2010
1058 просмотров
Безопасно ли подключение угольной печи к общей вентиляции с точки зрения пожарной безопасности? Поясните пожалуйста работу пламягасителя? Необходимо ли подключать водяной фильтр к печи ? Нужна ли дополнительная установка дымохода ?
Кудрявцева Елена Игоревна
Из города Екатеринбург
19 08 2010
1670 просмотров
Добрый день! Не могли бы вы выслать инструкции по эксплуатации на русском языке конвекционной печи Smeg Alfa 41 и расстоечного шкафа Арго 30! Заранее благодарю за ответ!!!
Дуйсенов Нурлан Шавкатович
Из города Омск
12 08 2010
1197 просмотров
Здравствуйте, не могли бы Вы выслать инструкцию для печи Smeg Alfa 31 или 41 Заранее благодарю!
Данилова Ольга Николаевна
Из города Ростов-на-Дону
12 08 2010
Прикреплен специалист
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, какая марка и модель подходит для раскатки теста, с толщиной слоя до 10 мм. Это необходимо для раскатки просфир.
Бубнова Наталья Дмитиевна
Из города Новосибирск
12 08 2010
1029 просмотров
Скажите пожалуйста, насколько возможно применение технологии карамелизации яблок для других фруктов: для цитрусовых (в частности мандарин без кожицы или с кожицей.), для бананов без кожуры, для ягод? Может есть информация о вкусовых характеристиках именно с этими плодами?
Каллина Инна Валерьевна
Из города Москва
11 08 2010
1026 просмотров
Здравствуйте.Несколько дней назад я приобрела в Вашей фирме миксер Hamilton Beach HMD 400-CE,который позиционируют как один из лучших на рынке. Однако,неоднократные попытки взбить молочный коктейль не увенчались успехом.Причём на другом миксере тот же состав взбился замечательно.Думаю,что дело в оборотах.Как проверить,соответствуют ли характеристики конкретного миксера заявленным в документации? И что мне делать с этой недешёвой машиной,если она не выполняет своих основных функций? Буду признательна за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img