Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16106 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Технологическое оборудование
дмиттрий
Из города Томск
28 11 2007
1100 просмотров
Евгений
Из города Вологда
28 11 2007
1335 просмотров
Для каких видов машин для гриля подходит этот зонт?
Анастасия
Из города Москва
28 11 2007
1265 просмотров
Добрый день. Подскажите, какие насадки надо приобрести, и сколько они будут стоить, для того что бы эта модель также служила мясорубкой и соковыжималкой. Спасибо
Жданов Илья Васильевич
Из города Екатеринбург
28 11 2007
1165 просмотров
Интересуют линии производства круглых блинов La Monferrina, Италия, модели С1 (обе) и С3. Вопрос: обжарка двух или односторонняя? сколько человек надо для обслуживания? Какое оборудование для их упаковки и заморозке можете предоставить + тестомесы и др? Прошу выслать эту и сопутствующую информацию на мой емейл.
Олег Иванович
Из города НИжний Новгород
27 11 2007
1616 просмотров
Можно получить более подробное описание гриля контактного GR 145PTA.Мы предполагаем закупить их для нашей сети ресторанов быстрого питания. Есть ли у Вас сервисная служба в Нижнем Новгороде?
Светлана
Из города Москва
26 11 2007
1198 просмотров
Здравствуйте, Два года назад я приобрела блендер данной модели.Сейчас у него вышла из строя резиновая запчасть, которая находится на электрической базе и входит в зацепление со стаканом.К сожалению не знаю как она называеться, в инструкции не написано.Подскажите как она называется, возможна ли ее замена, где ее можно купить и где произвести замену?
Руслан
Из города Уфа
26 11 2007
1221 просмотр
Скажите пожалуйста в SARO температурный режим поддерживается как в West Bend и какой у него принцип действия
Стас
Из города Москва
26 11 2007
1416 просмотров
Если поставить саламандру на кухню что можно на нем готовить?
Сергей
Из города Пенза
25 11 2007
1748 просмотров
Обязательно ли к камере шоковой заморозки устанавливать слив воды?
zumrud
Из города баку
23 11 2007
1499 просмотров
здравствуйте.скажите пожалуйста какой тестомес нужен для размешивания горячей воды с мукой,для получения пр.10кг готового теста?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img