Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Москва
Вопрос задан 29 01 2018 573 просмотра

Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь

Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Наталья Гурьянова

Елена, добрый день!

Одна зона нагрева включает в себя две нагревающиеся поверхности (верхнюю и нижнюю) . Обе поверхности (верхняя и нижняя) в данных грилях нагреваются. Они подходят для поджаривания шаурмы и других роллов.

Похожие вопросы
Ирина
Из города Киров
06 10 2023
240 просмотров
Здравствуйте, меня интересует фритюрница ROBOLABS ROBOFRY RF2. Есть ли у нее автоматическое поднятие корзин?
Елена
Из города Московская обл.
15 04 2005
1314 просмотров
Где можно купить аппарат для хот-догов? Вариант со штырями не совсем устраивает, Есть ли какие нибудь другие модификации
ХАТУНОВА Т.Э
Из города РОСТОВ
10 02 2008
1334 просмотра
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНО ПИЦЦЫ
Игорь
Из города Харбин
07 09 2008
973 просмотра
Я хочу поинтересоваться, в чём сущ. различия между блинницами Французских и Российских производителей? При какой оптимальной темп.и сколько времени жарится блин? Возможно ли обжаривать блин только с одной стороны и накладывать начинку пока он ещё жарится на плите для экономии времени? Заранее спасибо.
Лариса
Из города Якутск
14 04 2009
868 просмотров
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хочу открыть блинную,хотелось бы узнать какая блинница лучще подойдет для блинов.Можно ли у вас приобрести и по какой цене? Заранее спасибо!
Недайхлебова Ксения Александровна
Из города Элиста
07 12 2012
1124 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (117) - Фризер для мягкого мороженого, 1 разд. узел, 13.5кг/ч
Здравствуйте!почему образуются кристалики льда и как их убрать?
Алексей
Из города Благовещенск Респ. Башкортомтан
21 12 2017
514 просмотров
Прошу выслать КП, если моно спроектировать размещение его, помещение для кухни 3х5
Семенихин Станислав Евгеньевич
Из города Омск
29 01 2013
860 просмотров
Доброго времени суток. Подскажите: мы не использовали аппарат около 3 лет - сейчас при попытке приготовить корн-доги они пригарают (горят, а не обжариваются). С чем это может быть связано? С повреждением нагревающей поверхности? Есть ли там защитный слой, который мог бы быть поврежден?
Елена
Из города Брянск
31 10 2005
1468 просмотров
Скажите, пожалуйста, какой расход теста на один блин, при использовании этой блинницы?
Ольга
Из города Ростов-на-Дону
27 04 2011
2220 просмотров
Добрый день! Возможно ли использование карамелизатора ТТМ именно в той комплектации, в которой он продается? Или для работы с ним необходимо покупать дополнительное оборудование - подставку (код 43029), тележку (код 72365), стол (46431)? И где можно посмотреть фото доп. оборудования? Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img