Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оксана из города Новороссийск
Вопрос задан 02 02 2018 439 просмотров

Наличие оборудования

Здравствуйте. У Вас есть в наличии шейвер (оборудование для гавайского мороженого)? Предпочтительно японского изготовителя hatsuyuki. Спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Дарима Цыденова

Оксана, здравствуйте!


В ассортименте компании "Деловая Русь" есть шейверы для производства гавайского мороженого производства Gold Medal (США), например модель с бункером на 1,8 кг  /goods/118238/. Шейверы на данный момент под заказ, срок поставки необходимо уточнить. Шейверы Hatsuyuki мы не поставляем.

Коммерческое предложение со сроками поставки направим Вам по электронной почте.
Надеемся на сотрудничество!

Похожие вопросы
Коковин Артем Сергеевич
Из города Свердловская область г.Полевской
28 03 2012
912 просмотров
Добрый день! Полтора года назад я приобрел б/у пароконвектомат Lainox ME106M. Первоначально он приобретался у Вас (Деловая Русь). К сожалению, на него не было Инструкции по эксплуатации. Вопрос первый: Где её можно найти (интернет бессилен) Вопрос второй: Сверху на крышке у него три отвода (Два большого диаметра, один маленького), крышка закрывающая отвод стоит только на одном, который большого диаметра. Заметил такую особенность, что когда я закрывая вторую крышку тоже большого диаметра, подручным железным предметом, то пароконвектомат быстрее набирает температуру. Если её не закрывать, то довольно долго. Подскажите какие отводы и как должны закрываться. Заранее спасибо!
Владимир
Из города Орёл
24 05 2023
185 просмотров
Здравствуйте! Нужна документация по настройке режимов жарки для свежеприобретённой фритюрницы.
alex
Из города иркутск
10 03 2009
905 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Валерий
Из города Снежинск
20 05 2009
985 просмотров
Хочу найти фирму готовую поставить оборудование для мини-пекарни
антон
Из города Москва
20 11 2023
181 просмотр
Доброго дня. Подскажите Для Данной Модели , возможно поменять насадку на Венчик. Или технически не Возможно ??
Иванов Андрей
Из города Москва
10 07 2012
1018 просмотров
Какова её производительность (кг фарша в час))?
Юрий
Из города Иркутск
03 08 2009
597 просмотров
Направьте пожалуйста предложение на покупку данной печи 16580 на адрес tdada@irk.ru, без стенда и усиленного основания,но с аркой,скобами и изоляцией. Включите лопатки поворотные 36658-2шт, 35853-2шт,31265-1шт. Не забудьте про скидки о которых вы упоминаете.
Игорь
Из города Иваново
13 10 2009
616 просмотров
Хотел бы узнать перечень предлагаемого оборудования для производства мини-пиццы с возможностью приобретения всей линии и её монтажа в ограниченных условиях для производства (торговый центр)
Андрей
Из города Санкт-Петербург
23 01 2023
139 просмотров
Рузана
Из города Ижевсе
10 12 2018
509 просмотров
Здравствуйте! Я студентка и пишу диплом по теме разработки кондитерской, в своем проекте рассматриваю работу Миксер KitchenAid 5KSM125. Сама им пользуюсь в домашних условиях и хотелось бы подробно узнать, сколько будет стоить починка, каждой проблемной зоны миксера

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img