Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Alex из города Уфа
Вопрос задан 08 03 2005 1254 просмотра

CIT 6 6 FMC - печь для пиццы

Боковые стенки тоже из камня? Какой камень используется?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В модели печи CIT 6+6 FMC камнем выложено только дно, при этом используется огнеупорный камень.

Похожие вопросы
Сарварбек
Из города Санкт-Петербург
31 07 2017
575 просмотров
гасенко александр михайлович
Из города новосибирск
08 07 2014
864 просмотра
Технологическое оборудование Код (56257) - Защита для искрогасителя, нерж.сталь
какое обслуживание(объем,периодичность) требуется этому колпаку?
Даниленко Ирина
Из города Благовещенск
19 05 2005
1178 просмотров
Здравствуйте! Вас приветствует амурская компания «Фартов». Интересует следующее оборудование (характеристики и цены): 1. Фильтрационная станция F552(27кг) Winston industries (США); 2.Бумага фильтрующая (100листов)для F552 Winston industries (США); 3.Мармит-витрина , 1полка с доп. индикатором темп-ры GRSDH 521TC-S, 1320х500х310; 4. Гриль вертикальный для обжарки гамбургеров VNB-B (Roundup США) 584х406х724; 5. Камера ударного охлаждения и замораживания 5GN1/1, возд. охл. НС51-20МАСо nnect ion kit (Irinox S) 710х700х850; 6. Форма для выпечки прямоугольная, сталь Paderno S 600х400х30(Италия); 7. Водонагревательная система 19л H5E Bunn-O-Natic (США) – 180х330х730; 8. Диспенсор шприц для соусов, порция 9,44г 580-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 9. Диспенсор шприц для соусов, порция 28,3г 583-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 10. Бутыль для диспенсора щприца модель пластик 136-1, Prince castle (CША) С уважением, Даниленко
Ирина
Из города Актау
31 05 2005
1080 просмотров
Назначение плиты для приготовления каких блюд
Ершова Екатерина Владимировна
Из города Вологда
16 05 2011
1218 просмотров
Где можно посмотреть инструкцию к МОК-300?
Абишек Ибн Итн
Из города Москва
04 12 2015
1279 просмотров
Здравствуйте, компаний. Много времени провел на поисковом сайте Яндекс в надежде найти дверь для ресторанного шкафа от вашего сайта находится 250 тысяч страниц, даже почти нашел, но у каких то ваших конкурентов 50 млн. страниц и что находится но то сложно - есть ли какой либо поисковый робот на вашем сайте, Почему спрашиваю, потому что меня интересует ранжирование?
Надежда
Из города г.Тюмень
21 02 2007
766 просмотров
Прошу монтажную схему установки пароконвектомата с подводом коммуникаций?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
822 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Роман
Из города Москва
21 02 2005
1265 просмотров
Здравствуйте. Цель - постоянно иметь воду для чая/кофе. Можно "наливную", можно от водопровода. Последовательность действий: налил, вскипятилось (отключение автоматическое), постоянное поддержание заданной температуры до следующего принудительного входа в режим кипячения. Каков принцип действия ЭКГ-10, что еще можете предложить? Спасибо,
Ирина
Из города Курск
08 10 2008
742 просмотра
Какие посудомоечные машины купольного типа оснащены сливным насосом (или эта функция является опцией), дозаторами моющего и ополаскивающего средства? Предлагаете ли Вы машины иных производителей кроме Dihr?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img