Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Надежда из города Краснодар
Вопрос задан 23 05 2019 406 просмотров

Код (140697) - Смесь для карамелизации попкорна chocolate premix (шоколадная), 14кг

Добрый день., подскажите пожалуйста состав данной смеси. Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Яруллина

Добрый день, Надежда!

Состав смеси для карамелизации попкорна Chocolate Premix: сахар, патока, мальтодекстрин, натуральный эмульгатор, какао, ароматизаторы, идентичные натуральным, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность на 100гр: белки - 1,2г., жиры - 3,1г., углеводы -88,8г., калорийность - 378 ккал. 
Оформить заказ можно на нашем сайте или в офисе в г.Краснодар.
Спасибо за обращение! 
Похожие вопросы
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
20 10 2011
868 просмотров
Здравствуйте.Чем отличие аппаратов по коду 37859 и аппарат код 40646?И в зерне чем отличие бабочки от машрума ? Заявку потом тоже сюда писать? С уважением,Иван.
Виталий
Из города Минск
22 01 2005
1813 просмотров
А есть ли у этого аппарата функция автоподачи масла?
Дмитрий
Из города Москва
21 01 2023
182 просмотра
Подскажите, пож., на модель POP MAXX 2552EX данный тэн подойдет? По факту тэн приварен к чаше. Возможно ли его поменять на ваш тэн,ж по модели у вас указано то что мне нужно. Спасибо!
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
674 просмотра
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Наталья
Из города Прокопьевск
24 03 2010
1384 просмотра
Скажите пожалуйста на каких аппаратах(6-8 унций) можно приготовить карамелизированный попкорн? И какие аппараты с переключателем?
Екатерина
Из города Чехов
25 07 2019
597 просмотров
Здравствуйте, купили энигму 425, не оказалось инструкции. Можете на почту выслать. И как определиться с количеством ингредиентов?
Дорофеев Яков Александрович
Из города Омск
15 01 2014
1245 просмотров
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,в коутер для сырного попкорна сырную добавку предвариельно нужно нагревать и как это правильно сделать.Спасибо.
алексеева валентина александровна
Из города республика саха (я) г .вилюйск
06 05 2011
780 просмотров
как можно свами связаться в москве адрес,телефон.
Наталья
Из города Петропавловск
15 01 2010
873 просмотра
Нужна инструкция, правила работы с аппаратом для приготовления попкорна
Сагайбердыев Иван
Из города Биробиджан
14 10 2011
765 просмотров
Насколько надежен аппарат? Он заменит Корнадо? Какие преимущества, он же дороже?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img