Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Владимир из города Ресторан Выездного обслуживания "Фигаро"
Вопрос задан 11 03 2005 1026 просмотров

Печь на углях .

Здравствуйте 1. Мне сказали что сейчас у Вас в продаже появилась американская печь ( на углях и дровах), которую можно использовать на выездных мероприятиях и на открытом воздухе. Если да, то пришлите мне ее описание 2. Есть ли у Вас в продаже оборудование для приготовления пиццы не в стационаре, а на выездном мероприятии
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

На Ваш вопрос представляем информацию по закрытым печам-мангалам фирмы Josper (Испания). Печи изготовлены методом литья из чугуна , толщина стенки 5 мм и может служить аналогом "русской" печи. Конструктивное решение позволяет одновременно использовать преимущества и печи, и мангала. В качестве топлива используется древесный уголь. Приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках.

Печи выпускаются в двух модификациях:
с тумбой для хранения дров и зольником;
с зольником без стенда;

и четырех типоразмеров:
с решеткой 500х510мм, для обслуживания точки на 40 пос. мест.
решетка 760х 510 мм, на 70 пос. мест
решетка 760х750 мм, на 100 пос.мест
решетка 270х580 мм, на 20 пос. мест.

Для регулировки интенсивности горения служат : шибер - установленный на дымоходе,и регулируемый колосник. За счет высокой температуры внутри печи, время приготовления блюд в печах Josper составляет :куриные бедра -3мин (7 кг),большие куски говядины 6мин; круглый картофель - 10 мин. В этих же печах возможно приготовление пиццы.
Увидеть эти печи и их комплектацию можно на сайте www.josper.es

Похожие вопросы
Любовь
Из города Чебоксары
31 03 2008
1071 просмотр
У Вас есть в наличие насадка от миксера Kichen Aid для раскатывания и нарезки теста, для лапши, сколько она стоит?
ильназ
Из города каазнь
21 06 2017
494 просмотра
Технологическое оборудование Код (90126) - Шкаф шоковой заморозки/охлаждения, 5GN1/1, агрегат воз.охл., загрузка 10/14кг, эл.прогр.упр., щуп, ножки, дин.охл.
Добрый день,я хотел открыть производства по заготовки пельменей и нужен холодильник шоковый заморозки-нужна схема установки?какие оборудования входят под этот холодильник
Бубнова Наталья Дмитриевна
Из города Новосибирск
13 10 2010
1124 просмотра
Добрый день. Летом у вас проходила новость о появлении новых среднетемпературных холодильных барных столов с опцией светодиодной подсветки. Сориентируйте пожалуйста по стоимости и наличию на складе.
Вита
Из города белгород
11 09 2008
840 просмотров
Подойдет ли данная крышка к модели CL30?
Виктория
Из города Ессентуки
25 01 2008
1255 просмотров
можно ли устанавливать сверху еще третий модуль?
Баир
Из города Якутск
28 02 2019
327 просмотров
Технологическое оборудование Код (90113) - Гриль на углях для стейков, 1 секция, зонт, жар. пов. слева, 2.02м.
Гриль на углях ТТМ ГЧ-200Л, 90113. Искрогаситель предусмотрен в этой модели?
Дмитрий
Из города Москва
16 08 2009
598 просмотров
Добрый день! Скажите, достаточно ли одной FEHCA450 - ПЛИТА ГАЗОВАЯ Wok при условии одновременной работы на ней двух поваров и 40 порций в час при пиковой загрузке. Пригодна ли эта плита для приготовления супов традиционным способо ( в кастрюлях, а не в сковорадах вок. С Уважением! Дмитрий.
Роман
Из города Белореченск
27 02 2024
137 просмотров
Пресс орвак 3420 не запускается в работу, при закрытии двери не загорается индикатор пуска/разрешения работы.
Ксения
Из города Ростов-на-Дону
05 05 2005
1734 просмотра
Прочитала, что такие средства есть. Бывают двух видов ультразвуковые или химические. В Болгарии каждый владелец ресторана обязательно использует. Подскажите, где можно купить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img