Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Алексей из города Алмата
Вопрос задан 21 10 2019 425 просмотров

разница в оборудовании

Здравствуйте, хотел бы узнать у вас разницу по аппаратам для попкорна за 10 тысяч рублей и за 14 тысяч рублей? Есть еще пара вопросов, если покупать у вас аппарат и сырье для изготовления попкорна, то вы работаете только с юр. лицами или физ. лицам тоже продаете? И вопрос касаемо зерна, если открывать мешок и сразу не расходовать весь мешок, то какие меры нужно соблюдать, чтобы зерно долго хранилось?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Медведев

Добрый день, спасибо за обращение

Вы не указали модели оборудования, поэтому точный ответ дать сложно. Обычно самые дешевые попкорн аппараты имеют корпус на профильной трубе и котел с тефлоновым покрытием. Это не очень долговечное оборудование (в частности, китайский тефлон отслаивается спустя время). Аппараты подороже имеют котел из полированной нержавеющей стали и более привлекательный внешний вид. Такой котел прослужит дольше, особенно если использовать чистящее средство Heat N Kleen
Что касается зерна - срок хранения зависит от того, как вы с ним обращаетесь. Если хранить в прохладном, укрытом от солнечных лучей месте, закрывать мешок после засыпки зерна - он будет храниться дольше. Если хранить в открытом мешке, на открытом солнце, рядом с батареей - зерно потеряет влагу и не сможет раскрыться. В каждом зернышке есть небольшое количество влаги, которая при интенсивном нагреве превращается в пар и разрывает его изнутри. Высохшее зерно теряет влагу и не может раскрыться, как его не нагревай.
Всего хорошего!
Похожие вопросы
Алексей
Из города Улан-Удэ
03 04 2008
1306 просмотров
Зачем нужны добавки для поп-корн и масло?
Ержан
Из города Усть Каменогорск
13 01 2023
198 просмотров
Попкорн аппарат торнадо не падает масло при включение Кнопки запускается насос и отключается сразу
Маргарита Лихачева
Из города Екатеринбург
21 06 2017
685 просмотров
Попкорн Код (81526) - Масло для попкорна белое (смесь) в пластиковых ведрах , 7.56кг.
Здравствуйте. Интересует срок годности этого масла, а также требования к минимальной закупке.
Александр
Из города усть-Каменогорск
14 05 2008
763 просмотра
здравствуйте!!! у вас есть бумажная упаковка, для приготовления поп корна в микравалновой печи, и станок для упаковки и расфпсовки поп корна в эти мешки какя модель и какая цена? зарание спасибо
Марина
Из города Магнитогорск
03 04 2010
1166 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас в продаже некий угольный фильтр, который улавливает неприятные запахи и гарь при готовке попкорна на данном аппарате - 2408EX? Заранее спасибо!
Филиппова Дарья Васильевна
Из города Нерюнгри
06 06 2012
706 просмотров
Добрый день! ожидается ли у вас повышение цен на зерно?
екатерина
Из города нижний новгород
04 05 2011
1280 просмотров
здрасте,я приобрела у вас аппарат попкорн Hecmac FEHCF106 солёный нормально получается,но делали сладкий с добавкой caramel corin glaze,котёл пригорел,попкорн подгорел,и получился вообще невкусным.подскажите как правильно приготовить сладкий?и в чём у нас проблема?спасибо.
ВЛАДИМИР
Из города БЛАГОВЕЩЕНСК
26 06 2017
542 просмотра
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ОТПРАВЬТЕ СЧЁТ НА ОПЛАТУ К АППАРАТУ КОРНАДО И НА ДВИГАТЕЛЬ К НЕМУ.
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
692 просмотра
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Юлия
Из города Ванино
11 06 2017
623 просмотра
Расскажите как пользоваться спреем "Фри энд изи".Наносить его на раскрытый попкорн..потом просушивать?Он убирает слипание готового попкорна?У нас с этим проблема..Подскажите какой состав.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img