Каталог товаров
62998 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Булыгин А.Б из города г.Москва
Вопрос задан 23 03 2005 1257 просмотров

KEL-60-T- котел пищеварочный электрический

Меня интересует опркидывающиися котел с паровой рубашкой зарубежного производства объемом от 150 до 250 литров.Есть ли у Вас какие-либо предложения по данному запросу.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Компания Деловая Русь может предложить Вам:

  • паровые электрокотлы емкостью 150 л.с ручным приводом опрокидывания немецкой фирмы MKN.

    За счет применения передовых конструкторских технологий в котлах этой фирмы теплоносителем является пар, а не вода.
    Технические характеристики модели 2023009В :
    размеры(ДхШхВ) -1300х850х850мм;
    мощность эл.- 26.0 кВт (380 в, 3 Ф + N + 0);
    стоимость 753646,50 руб

  • Паровые котлы с косвенным нагревом и ручным приводом опрокидывания американской фирмы Cleveland:
    KEL - 40 Т - емкостью 150 литров;
    размеры (ДхШхВ) :1056х858х1045мм;
    мощность - 30 кВт ( 380 в, 3 Ф + N + 0);
    стоимость - 380025 руб.

    KEL - 60 Т - емкостью 225 литров;
    размеры (ДхШхВ) :1056х858х1045мм;
    мощность - 36.2 кВт ( 380 в, 3 Ф + N + 0);
    стоимость 508248,25 руб.
Похожие вопросы
Рая
Из города Владикавказ
08 06 2007
874 просмотра
как правельно работать на оборудовании гриль-саламандра электрический и что можно на ней готовить
Максим
Из города Краснодар
01 03 2021
269 просмотров
Доброго времени суток. Необходимо ли стороннее питание для аппарата для сахарной ваты enigma cc-7e? Например, в виде аккумулятора или газового баллона?
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
27 09 2011
881 просмотр
Можно получить для ознакомления принципиальную электрическую схему Пароконвектомата Lainox ME 061 T
Василий Владимирович
Из города Омск
01 10 2007
847 просмотров
Существуют ли требования к материалам, из которых изготавливаются рабочие органы тестомеса, контактирующие с сырьём
Сергей
Из города Биробиджан
20 10 2009
1271 просмотр
Доброго времени суток! Сотрудничаю с Вашей фирмой уже полтора года, впечателения только положительные. Сейчас меня заинтересовала новая идея бизнеса по производству льда.У меня есть ряд вопросов по данной тематике. Подскажите, пожалуйста, какое охлаждение на льдогенераторах лучше: водяное или воздушное, в чем отличие? Аппарат должен быть подключен в централизованной системе водоснабжения или вода заливается очищенная, например из ПЭТ бутылок? Возможно ли установка данного аппарата в домашних условиях для производства коммерческого льда в кубиках(для последующей продажи в упаковках в магазины, рестораны, бары и т.п.). Нужны ли ТУ на такое производство, если да, то где купить? Сколько может храниться приготовленный лед в замороженном состоянии, не теряет ли он своих качеств со временем. Сколько лед храниться в специальных шкафах, предлагаемых вашей фирмой? Заранее благодарен за ответы на все интересующие меня вопросы
Альберт
Из города Казань
23 05 2006
930 просмотров
Как и где можно преобрести оборудование для производства жаренных семечек, и упаковки? (Небольшой производительности.)
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города г.Уфа
24 01 2012
1322 просмотра
Здравсвуйте,Владимир!Спасибо за информацию по LAINOX ME061T,которую вы прислали на почту. За печью должным образом не следили,парогенератор на 3/4 был заполнен кальцием(накипью).Водоумягчитель стоит он видимо тоже не ухожен, декальцинацию солью сделал.Парогенератор освободил от кальция вручную, датчики уровня воды почистил.Поставил печь на чистку парогенератора "S G CLEAN" после нажатия на старт появляется сообщение "CHAMB HI" и пищит непрерывно.Оба термопредохранителя(камеры и парогенератора) проверил,не сработали.Датчики температуры 3шт. живые,при нагревании сопротивление изменяется.Запустил "PARAM TECH" BOARD 30град.,Err OREPB1,...4,27гр.CHAMBER,27гр.BOILER,26гр.QUENCHING,Err PLUG.Будьте добры подскажите пожалуйста как быть дальше,может быть сброс нужно сделать?
Наталья
Из города Барнаул
22 03 2006
2045 просмотров
Добрый день! Планируется размещение ресторана (турецкая кухня) в помещении общей площадью 138,2 кв.м на 40 посадочных мест . Прошу Вас предложить необходимое оборудование для кухни (размещение в помещениях площадью 15,3 кв.м. и 8,4 кв.м.) и бара (размещение барной стойки в большом зале) с учетом его оптимального размещения и соблюдения санитарных норм. Также интересует посуда для кухни и бара , столовые приборы и прочие аксессуары. Заранее благодарна за помощь, Наталья .
Марина
Из города Кисловодск, Ставропольский край
23 07 2020
725 просмотров
Технологическое оборудование Код (167419) - Ванна моечная, 1000х800х850мм, 1 мойка 600х600х400мм сварная, без борта, открытая, обвязка с 4-х сторон, разборная, уголок нерж., раб.пов.430 справа
Здравствуйте! Меня интересует закрытая моечная ванна из нержавеющей стали с параметрами 1000*70*850, глубина 40, Вы сможете мне помочь подбором? Моечная ванна должна быть именно по всей длине 1000 см, без подсобных поверхностей, глубина- порядка 40-45см, с сифоном и желательно с отверстием для крана. Приветствуется если она будет в виде тумбы с закрывающимися дверцами для хранения. В идеале нам необходимы две такие моечные ванны. Но все будет зависеть от цены. Жду ответ с Вашими предложениями. Заранее спасибо.
Михаил
Из города Тверская обл.
24 10 2005
1101 просмотр

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img