Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Дмитрий из города Киев
Вопрос задан 05 06 2007 1105 просмотров

Блинная

Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология организации блинной зависит от площади вашего помещения. Для приготовление "правильного" теста мы рекомендуем пользоваться инструкциями поставщиков муки или готовых сухих смесей для приготовления блинов. Выбор и расход начинок зависит от того на какой средний чек вы хотите выйти. Т.е. если вы хотите получить высокий средний чек, то можете использовать в качестве начинки черную икру, фуа-гра и т.п.

Если вы хотите иметь не очень высокий чек, то рекомендуем выбирать недорогие продукты для начинок- (джем или варенье, мясо курицы и т.п.)

По вопросам приобретения и доставки на Украину обращайтесь в наш филиал в Киеве 8 (044)206-21-27

Похожие вопросы
Александр
Из города Минск
17 11 2018
362 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то модели передвижного торгового оборудования (тележки) с функцией электро- или газового подогрева (иное), которые были бы пригодны для эксплуатации на открытом воздухе при минусовых температурах окружающей среды (на улице, зимой)?! Спасибо!
Денис
Из города Якутск
18 10 2018
518 просмотров
Здравствуйте, меня заинтересовал стол для панировки с ручным просеиванием его код: 141165 У меня вопрос такой при покупке данного стола и при его дальнейшем эксплуатации в случаи если сломается комплектующие аксессуары, т.е. например (корзина круглая либо ведро погружное и т.д.) могу ли я купить по отдельности эти комплекты ??? P.S: Просьба ответить на мой указанный номер либо позвоните, желательно жду ответа по-быстрее с уважением, Денис Максимильянович
Алексей
Из города Рязань
01 03 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Карамельное яблоко
Здравствуйте. Где можно посмотреть процесс приготовления карамельного яблока и попробовать его.Спасибо.
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
22 10 2012
1059 просмотров
Скажите,в чем разница фритюрной ванны ЭФ-6Н и чебуречницы ЭФ-6НЧ?И КАКИЕ внутренние РАЗМЕРЫ ванн у данного оборудования?
Сергей
Из города Нижневартовск
06 08 2016
804 просмотра
Здравствуйте! Нужен редуктор на Ugolini minigel-1. Какая цена?
Батьков Юрий Александрович
Из города Стерлитамак
28 10 2010
5132 просмотра
Здравствуйте, планируем запускать киоск по реализации гамбургеров, подскажите пожалуйста какое оборудование нам понадобиться? заранее благодарю!!!
Алексей
Из города Видное
13 04 2009
838 просмотров
Сколько будет стоит оборудование точки под ключ по продаже пончиков в торговом центре?
Кирилл Витальевич
Из города Владивосток
23 10 2007
930 просмотров
Входят ли в комплект деревянный шпатель и лопатка?
Фина
Из города Челябинск
28 11 2008
1321 просмотр
Здравствуйте. Купила карусельный гриль МК-3.8.1. Но никаких документов и инструкций не было.Прошу помочь найти технологическую карту приготовления кур гриль. Спасибо.
Стас
Из города Ижевск
11 11 2009
887 просмотров
Приобрел недавно данный гриль и сразу возникли проблемы, камера с булочками чуть теплая, подогрева не происходит, и гриль обсолютно не жарит, при часовой работе сосиски чуть теплые, в чем может быть проблема? регулятор температуры на макс красном делении лампы включены?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img