Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 13 06 2007 1036 просмотров

Производство сахарной ваты

Здравствуйте!Заранее спасибо за ответ!Хочу открыть производство сахарной ваты, где узнать как ее делать?какое оборудование необходимо, технологические схемы линии, какие документы необходимы для запуска этого вида продукта (различные заключения), куда обращаться для получения этих документов, есть ли какие-то книги по производству сахарной ваты и рецептуры?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Ольга!

Для производства сахарной ваты, наша компания предлагает оборудование производства компании Gold Medal США, модель Tornado 3005SX. На аппарат можно установить специальный пластиковый купол, который защитит продукцию от попадания пыли, а так же облегчит работу оператора. Купол не требует дополнительных приспособлений для крепления на ловителе, легко чистится и полируется. Для привлечения внимания покупателей, можно использовать специальный краситель для сахарной ваты Flossine .

Так же Вы можете приобрести у нас необходимую упаковку для Вашей продукции. Наша компания может предоставить Вам следующие документы: сертификаты качества, санитарно эпидемологическое заключение, паспорт/инструкция на оборудование, технологическая карта по производству сахарной ваты. Так же Вы можете приобрести у нас технические условия для производства сахарной ваты, стоимость ТУ 2700 руб. Для регистрации Вашего предприятия, разрешения для торговли, и прочих документов, Вам необходимо обратиться за консультацией к юристу.

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Гродно (РБ)
13 12 2009
1137 просмотров
В чем приемущество аппаратов сахарной ваты Breeze перед российскими аналогами?
наталья
Из города омск
12 07 2013
1065 просмотров
нужна спираль , как у вас приобрести
Александр
Из города Кокшетау
06 07 2022
226 просмотров
Здравствуйте подскажите пожалуйста как настроить аппарат сахарной ваты чтобы были толще нити
Наталья
Из города Майкоп
18 10 2016
648 просмотров
Добрый день! Перегорел нагревательный элемент в Аппарате д/производства сахарной ваты HURAKAN HKN-C2, серийный номер HKN215072939. Подлежит ли он замене? Возможно ли приобрести? Цена и сроки? Заранее благодарю
Сергей
Из города Комсомольск-на-Амуре
25 02 2006
890 просмотров
Добрый день, сколько будет стоит купол для этой модели? И как лучше организовать доставку до Хабаровского края?
ирина
Из города СПб
20 03 2009
1063 просмотра
Добрый день! мы приобрели у вас пищевые добавки flossine, на упаковке наклейки на русском языке. проблема в том, что ни на одной из упаковок четко не прочесть, что там написано(все очень мелко и размыто). можете ли вы прислать инструкцию по использованию данных добавок. может есть тех. документ, который в случае необходимости можно будет показать СЭС во время проверки. ведь они к таким вещам очень придираются. заранее спасибо.
Прохоров Андрей Михайлович
Из города Санкт-Петербург
04 05 2011
2308 просмотров
Здравствуйте! Хотелось бы задать Вам пару вопросов! Я у вас купил аппарат Focus-2m, Возникли некоторые проблемы в процессе эксплуатации. При приготовлении сахарной ваты в начале работы вылетает из купола большое количество ваты, продавец стоит как в снегу, лепестки регулировал, стенки ловителя смачивал, ничего не помогает! После того, как Тэн нагрелся, его следует перевести с максимума на оптимальный уровень нагрева, так вот у меня этот оптимальный режим чуть меньше, чем максимальный, а у вас на видео он чуть ли не вполовину меньше максимума. Пробовал разные виды сахара. Это у меня проблема с аппаратом или так и должно быть? При включении аппарата для приготовления очередной порции ваты следует ли заново выставлять нагрев на максимум? Или в выбранном положении и оставлять? Тогда он очень долго нагревается! При чистке аппарата проделывал рекомендации, данные производителем, т.е. включал на максимум нагрев, ждал пока нагреется ТЭН, потом выключал вращение, через 5 секунд опять включал. После проделывания данных манипуляций даже визуально сахар оставался в головке аппарата, а именно между витков ТЭНа. Он там и должен оставаться или должен полностью выгорать? При разборе головы у вас указано, что требуется открутить крепеж, соединяющий ТЭН и провода, а этот крепеж находиться под защитной прозрачной трубочкой и снять его весьма проблематично. Как поступать в данной ситуации? При наматывании ваты на палочку продавец весь в вате, она налипает на одежду, на руки ,на лицо. Еще раз повторюсь, лепестки регулировал. В чем может быть причина? Заранее спасибо за ответы!!!
Владимир
Из города Омск
31 07 2018
458 просмотров
Даниил
Из города Санкт-Петербург
26 03 2010
991 просмотр
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,а почему среди всего списка задаваемых по бизнесу сахарной ваты вопросов нет ни одной истории об успешном продвижении дела?Может быть их вовсе нет?Или же Вы их удаляете?С уважением.
Акчурина Анастасия Сергеевна
Из города Хельсинки
22 05 2011
1283 просмотра
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, плный состав красителей flossine для сахарной ваты. Нужен для предоставления в потреб. контроль. Только при их одобрении я могу сделать заказ продукта.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img