Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Барнаул
Вопрос задан 25 09 2007 800 просмотров

ВЗБИВАТЕЛЬ КУЛИНАРНЫЙ GOURMET WHIP

ВЗБИВАТЕЛЬ КУЛИНАРНЫЙ GOURMET WHIP. можно ли готовить на нем продукты из рыбы, сыра, картофеля? Какова стоимость оборудования
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Елена, детальное описание данного оборудования и способы работы на нем Вы можете прочитать в статье.

Возможно, Вы немного некорректно выбрали группу оборудования, наши менеджеры помогут Вам определиться с выбором, для уточнения деталей Вы можете позвонить 8-800-200-4000 (по России бесплатно)

Похожие вопросы
Ира Лєскова
Из города Украина Черновцы
21 02 2005
909 просмотров
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
805 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Роман
Из города СПб область
28 12 2008
1175 просмотров
хозяин привёз на дачу JOSPER по картинкам похож на HJX-25/LCACX-P подскажите пожалуста как его установить, эксплуатировать, может какиенибуть рецепты, очень надо 1 числа мне на нём готовить. Спасибо
555
Из города Барнаул
17 03 2007
1072 просмотра
Подскажите, в чем принципиальное отличие коптилен Cookshack и Alto-Shaam?
Евгения
Из города Санкт-петербург
10 06 2022
242 просмотра
олег
Из города москва
13 02 2019
324 просмотра
нужны петли дверные на конвекционную печь enteco пн44.можно ли купить у вас?
Мосолов Р.О.
Из города г.Коломна
11 02 2008
1250 просмотров
Нужна инструкция по эксплуатации на русском языке.И по подробнее обьясните как работают регуляторы холода,в какую сторону правильно крутить ручки.
Суровцова Елена Ивановна
Из города Нефтеюганск ХМАО - Югры
23 04 2015
700 просмотров
У нас особые размеры буфетных, сделали под заказ оборудование, но ванны моечные (только сами ванны), подставки под них есть, нужно заказать только сами ванны. Очень быстро. Сможете ли Вы нам помочь?
Надежда
Из города г.Тюмень
21 02 2007
761 просмотр
Прошу монтажную схему установки пароконвектомата с подводом коммуникаций?
Влад
Из города Бендеры (Приднестровье)
13 04 2005
989 просмотров
Здравствуйте! У меня такой вопрос, как долго выполняется заказ, и где его можно получить? Выдаете ли Вы паспорт на оборудование? И еще одна просьба, технические характеристики, можете выслать до оформления заказа, поясню, мне необходимо показать их в СЭС, для получения предварительного разрешения на торговлю с прилавка С-2Г!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img