Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Кононенко Ольга из города г.Петропавловск-Камчатский
Вопрос задан 13 11 2007 1495 просмотров

Код (579) - 5044EX - аппарат для корн догов .

Хочу приобрести аппарат для корн догов, но не знаю как рассчитать цену продажи готового изделия. Для этого мне нужно знать рецептуру теста и сколько конкретно теста уходит на одну заготовку? А может быть у вас есть экономический расчет рентабельности ? Прошу помочь мне в этом вопросе.Дело в том , что у нас есть кафе-пиццерия и мы готовим тесто, а в нашем городе очень любят студенты и молодежь хот-доги, хотелось бы предложить что-то новенькое, однако не хватает информации , чтобы сделать расчет.Заранее благодарна за ответ!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Ольга.

Ниже предлагаем Вам один из вариантов приготовления теста для корн-догов. К сожалению расчет себестоимости мы предложить не можем. Поскольку в каждом регионе РФ свое ценообразование на продукцию и свои поставщики.

Технология приготовления

  • Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С.
Рецептура
  • Мука - 1000 грамм
  • Вода или молоко - 1200-1300 мл
  • Дрожжи - 25 грамм
  • Соль, сахар по вкусу
Выход: 20 порций
AT
Похожие вопросы
Дибин Геннадий Леонидович
Из города Москва
08 11 2010
2288 просмотров
Здравствуйте! решил организовать продажу пышек из авто прицепов в городе Москва. скажите пожалуйста с чего надо начать. Как я понимаю, сначала надо создать юр. лицо, оформить кассовый аппарат, после этого приобрести авто прицеп, после этого в управе решить вопрос о выделении места под стоянку этого прицепа, затем все остальные согласования с СЭС, пожарниками и прочее...? Буду очень признателен за Ваш ответ.
Батурин Владимир
Из города Смоленск
10 04 2007
784 просмотра
1.Гарантийные условия 2.Возможность снижения цены при увелечения объемов закупки
yohjiw
Из города ЕКАТЕРИНБУРГ
04 01 2006
1531 просмотр
Скажите пожалуйста где можно преобрести вагончик для приготовления хот-догов, снабщённый, всем необходимым обородованием, так же хотелось бы знать сколько он будет стоить, и можно ли его взять в аренду ?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1645 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Иван
Из города пермь
28 08 2014
1287 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (67722) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2013г.
здравствуйте,циферблат на карамелизаторе не нашел хотел быузнать какие обозначения температуры есть на циферблате карамелизатора и вобше существует ли он ?
Рычков Тимофей Александрович
Из города Пятигорск
16 06 2013
1199 просмотров
Здравствуйте.приобрел аппарат для мягкого мороженого bras 2х секционный по 6 литров.как работать с жидкой смесью как разбавлять с сиропом?где купить гель когдаон закончится?на какой градус ставить мороженое и его плотность?и можно на етой установке готовить коктейль?
Зубкова Ирина Николаевна
Из города Волжский Волгоградская обл.
03 11 2014
825 просмотров
Добрый день!Я нашла в ответах какие пончиковые аппараты у Вас есть.А как можно узнать какая их цена, тех. Характеристики, гарантия.Хотелось бы ознакомится с инструкцией.
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1356 просмотров
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Светлана
Из города Влад.
22 11 2009
1114 просмотров
Добрый день! Можете ли вы доставить во Владикавказ и показать как работает машина? Спасибо за ответ.
Илона
Из города Хабаровск
24 11 2005
929 просмотров
Здравствуйте, не подскажите где можно приобрести контактный гриль для корн-догов? С уважением.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img