Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Виктор из города Ставрополь
Вопрос задан 13 04 2005 1106 просмотров

поп-корн . . .

Для чего нужен карамелизатор? Что необходимо для изготовления поп-корна с различными добавками? Отличается ли качество поп-корна, приготовленного в промышленном аппарате и в уличном?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Карамелизатор, как и коутер - это оборудование, где уже взорванный, готовый попкорн проходит вторичную обработку, как бы "обвалку" в жидкой карамели или иных, несладких добавках. Деловая Русь имеет в наличии только карамелизаторы и миксы ( смеси) для приготовления жидкой карамели в карамелизаторе, куда затем же и засыпается готовый попкорн, обрабатывается этой смесью, которая затвердевает, превращая попкорн в подобие конфеты.

Уличные аппараты - концессионные, для них используется зерно, дающее наивысший объем получаемой продукции, отличающееся нежностью и хрупкостью консистенции. Такой попкорн съедается почти сразу по приготовлении и должен как бы "таять во рту". Это самый вкусный попкорн, но фасовать его для супермакетов не рекомендуется. так как он хрупкий и ломается, а при промышленном производстве приходится фасовать, отгружать, выгружать, расставлять на полках магазинов, да еще и покупатель начнет "тормошить" и мять пакет, рассматривая. Или фасовать его в жестяные банки или плотные фольгированные пакеты, как и делают в США.

Поэтому для промышленных нужд используется другое зерно - большая бабочка и машрум /карамель. "Среднюю бабочку", кстати, тоже можно успешно обрабабывать в карамелизаторе. И есть сразу. Или почти сразу. очень советую Вам почитать сайт popcorn.ru

Похожие вопросы
Геннадий
Из города Оренбург
30 03 2016
1001 просмотр
У модели 2556 ЕХ не полностью разогревается варочный котёл ,Как проверить исправность ТЭНов,пришлите пожалуйста инструкцию на русском языке.
Дмирий
Из города Челябинск
02 04 2009
1016 просмотров
Добрый день! подскажите сколько получается с 1 кг зерна кукрузы порций попкорна. и сколько грамм в большом стакане и код окэвэд такой же будет как для изготовления сахарной ваты 55,30 Спасибо
Bagrat Zakaryan
Из города Yerevan
29 07 2010
882 просмотра
Добрый день. Подскажете, пожалуйста, количество банок в коробке, габариты короба, точный нетто и брутто вес товаров корнтрит флейвор. Нигде не могу найти такую информацию для расчета перевозки.
Ким
Из города Курск
26 06 2012
1054 просмотра
Подскажите пожалуйста, на аппарате Cornato-48 загрузка 1340гр зерно,сколько грамм масло и сахар нужен добавит. Спасибо
Лия
Из города Челябинск
04 06 2010
2647 просмотров
Недавно купила у вас аппарат для попкорна Titan. После приготовления первых нескольких порций на дне котла образовался стойкий черный налет. Отчего это могло произойти и как бороться с этим налетом? Спасибо.
Кузнецов Виталий Владимирович
Из города Казахстан
17 03 2011
1207 просмотров
Здравствуйте, хотелось бы узнать, можно на этом аппарате готовить сладкий попкорн. Хорошо ли он будет раскрывать зерно "машрум" С уважением Виталий
Василий
Из города Вольск
20 09 2008
1124 просмотра
Добрый день! При приготовлении попкорна (аппарат FEHCF 102) кукурузные зерна долго не раскрываются или раскрываются, но все. Изначально было все нормально.Чем и как регулируется температура в жарочном котле? Или требуется замена нагревательного элемента? Заранее благодараен за ответ! Спасибо!
???????? ?????????? ????????
Из города ????????
10 11 2014
807 просмотров
????????????.10??? ????? ? ?????? ?? ????? ?????"??????? ????" ???????? ??????? ??? ?????.?? ?? ?????? ?????????.?????? ?? ????????.???????? ?? ???????????????.?? ??????????? ????? ? ?????? ???.?? ?????? ?????? ? ?????? ????????? ????? ??? ????????????????? ??????????? ?? ????????????,?? ?????? ????????
Иван
19 04 2023
136 просмотров
есть два одинаковых аппарата. один периодически пищит без остановки, второй совсем не издает ни каких звуков, приходится ориентироваться на глаз о готовке попкорна.
бурлаков константин игоревич
Из города нижний новгород
23 04 2014
1033 просмотра
расскажите пожалуйста о правильный пропорциях зерен, масла и вкусовых добавок. и сколько можно максимально класть зерен? да, и как правильно хранить масло, при какой температуре??

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img