Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
юля из города г. Туймазы
Вопрос задан 05 01 2005 7525 просмотров

технология приготовления попкорна

что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).

Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.

Также, ответы на все вопросы, связанные с приготовлением попкорна, Вы найдете здесь

Похожие вопросы
Андрей
Из города Иркутск
07 12 2011
820 просмотров
Для чего покупается ТУ по производству попкорна? Подробнее поясните пожалуйста. Ответ не на почту.
Туймурод Саидов
Из города Бухара
08 04 2018
565 просмотров
Здравствуйте! Осуществляете ли вы поставку зерно кукурузы в Узбекистане? Есть ли в Узбекистане представитель вашего компаний можно купить всё необходимые сырья для попкорна.
марина
Из города забайкальск
18 05 2010
550 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько стоит аппарат для поп-корна. Спасибо
Юлия
Из города Кимры
23 03 2023
260 просмотров
Здравствуйте скажите пожалуйста соотношение расхода масла и зерна ,если зерна в мешке 22.68 кг. а масла 7.56 кг .Какой расход масла ведро на мешок или 1,5 ведра на мешок
Раупов Рамиль Мазитович
Из города РТ, г.Альметьевск
15 01 2013
858 просмотров
входит ли в комплект поставки карамелизатора Mark 5 2175EX? розетка к шнуру питания?
Бусыгин Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
27 09 2012
963 просмотра
Спасибо, ОГРОМНОЕ, за ответы. Вы мне очень помогли!! Хочу уточнить, если добавлять масло в готовый(взорванный) попкорн дабы потом смешать его с солью, можно руководствоваться таким же соотношением как и при закладки в аппарат? А именно: 1 часть попкорна = 1/3 часть масла? Спасибо еще раз!
Артем
Из города Курск
16 03 2016
846 просмотров
Здравствуйте!подскажите на вашем сайте как посмотреть запчасти на Попкорн аппарат, 48oz, Cornado Pro-Plant?
Эльман
Из города Баку
11 10 2016
959 просмотров
Добрый день! Занимаюсь производством попкорна для кинотеатров.Подскажите пожалуйста как и сколько использовать лецитин?
Алексей
Из города Рязань
15 02 2010
883 просмотра
Добрый день. При какой температуре нужно взорвать данный сорт кукурузы, чтобы получился шарик. Спасибо.
Екатерина
Из города Осинники
25 06 2009
1026 просмотров
Не могли бы Вы описать точную технологию производства попкорна (на примере 4 унцевого аппарата). Сколько зерна наужно, сколько добавок, масла и т.п. Из расчета производства примерно 100 порций в день.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img