Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Влад из города Бендеры (Приднестровье)
Вопрос задан 14 04 2005 1428 просмотров

С-2Г - прилавок передвижной . .

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за ответ на мой предыдущий вопрос! Возник еще один, а как на Ваш взгляд, какая тележка из имеющихся, у Вас на складе, наиболее, подойдет под установку на неё гриля типа "шаурма МК-2.2Г", для продажи шаурмы, не в стационаре, а с передвижного прилавка. И еще, есть ли у Вас на складе грили упомянутые выше, и сколько они стоят у Вас при закупке не менее 3 штук.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наиболее подходящим для совместного использования с шаурмой МК-2.2Г будет передвижной прилавок С-2Г. Он имеет свободную вспомогательную поверхность на которой и можно поставить шаурму МК-2.2Г.

Аппараты для приготовления шаурмы МК-2.2Г - это складская позиция и всегда имеются в наличии. Для всех наших клиентов существует гибкая система скидок.

По вопросам преобретения оборудования и согласования цен на выбранные Вами модели можно связаться по бесплатному телефону 8-800-200-4000 с сотрудниками отдела фаст-фуд.

Похожие вопросы
Евгений
Из города Калининград
10 05 2017
538 просмотров
Технологическое оборудование Код (41544) - ВМН1-43 - ванна моечная, ножки нерж. ст.
Где я могу найти инструкцию по сборке?спасибо
Малышева Наталья Николаевна
Из города Орск Оренбургская обл.
10 08 2012
739 просмотров
Добрый день! Прошу Вас выслать прайс -лист на оборудование по производству вафельных рожков.
Бехтина Юлия Александровна
Из города Москва
12 09 2005
1142 просмотра
Условия преобретения (предоплата)? Срок поставки. Как можно заказать эту модель или аналог, основные требования 220В не более 3500 Вт, желательно рефленую поверхность, цена около 25 ооо руб.
Ирина
Из города Волгодонск
24 04 2010
739 просмотров
Здравствуйте, уважаемые! Достаточно давно изучаю инф-цию, подающуюся на вашем сайте, сама активно задаю вопросы. И хочу сказать,что вам удалось блестяще организовать работу сайта, консультанты очень быстро и профессионально отвечают на наши вопросы. Работать с вами--удовольствие. Ищу на различных сайтах продажи фризеров для мягк. мороженого, гранит б/у, поэтому могу объективно сказать, вашей компании удалось наладить по западному типу клиентскую работу.Всем спасибо. А теперь вопрос: у вас на распродаже, к сожалению, мне не удалось ни разу увидеть искомые фризеры и граниты. Можете сказать, когда они могут появиться со скидками по тем или иным причинам? Хотя бы примерно. Или ждать, когда лето закончится и они уже не будут интересовать предпринимателей? К сожалению, новые фризеры д/мягкого мороженого и коктейлей не доступны для начинающих ИП, тем более в провинции. Спасибо.
Наталья
Из города Марий эл
19 11 2008
635 просмотров
Здравствуйте. Хотелось бы узнать по подробнее про услуги подбора оборудования для создания блинной, время а также стоимость работ... Меня инетерсует блинная как "Мистер Блин" Небольшая проходимостью 100-150 человек в день
Лариса
Из города Голицыно
20 02 2008
1113 просмотров
Что значит "комбинированный"? Мне нужен с морозильником и с холодильником.
Ядвига
Из города Ленинградская обл., Гатчинский р-н, п. Сиверский
18 05 2016
898 просмотров
Добрый день, выезжает ли мастер на диагностику поломки ледогенератоа, или надо привезти самим. Оборудованию больше 10 лет, есть ли смысл ремонтировать. Когда его включаешь, то сильно пахнет проводкой. Спасибо.
Богданов Игорь Владимирович
Из города Хабаровск
21 06 2014
791 просмотр
Добрый день, необходима передняя управляющая панель посудомоечного агрегата Dihr LP2 Plus (панель с индикацией температур и выбра режимов работы).
Натали
Из города ЯНАО
18 05 2009
1020 просмотров
Код (61749) - Family 275?new , может ли этот аппарат выполнять также нарезку мучных изделий?
alex
Из города иркутск
10 03 2009
905 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img