Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Инсаф из города г. Казань
Вопрос задан 15 07 2008 992 просмотра

Код (40761) - PROFRI 8 8L

если у этой модели фритюрницы слив масла
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

У данной модели фритюрницы не предусмотрен кран для слива масла.

Похожие вопросы
Долгополов Павел Валерьевич
Из города Иркутск
29 01 2013
736 просмотров
Добрый день! Приобрели у вас этот стол, документов и инструкций в комплекте не было... Возник вопрос: как подключить это "чудо техники", так как никаких вилок-проводов от него не идёт... спасибо!
Андрей
Из города Рязань
23 10 2023
195 просмотров
Петров
Из города Привольное
21 12 2011
775 просмотров
Не могли бы вы подсказать, где брать опилки фруктовых деревьев, ведь на них копчение должно получаться лучше, чем на ольхе? У вас можно купить? Спасибо!
Елясов Андрей
Из города Томск
22 09 2005
1450 просмотров
Здравствуйте, уважаемые господа! Прошу Вас при возможности сообщить о наличии следующего оборудования для производства сока из натурального сырья (свежеотдавленный сок ягоды, свежеприготовленное пюре), производственная мощность 22 000 литров/день: Продукт планируется расфасовывать в пакеты Пюр Пак, формировать упаковку из термоусадочной пленки по 12 шт.(6*2), размеры штучной упаковки (мм) – 70*70*200 1.Система водоподготовки (очищение, умягчение, обезжелезывание) 2.Ванна для размораживания ягоды 3.Пресс для отжима сока ягоды 4.Котел для нагрева шрота после отжима 5.Диссутор 6.Протирочная машина для получения пюре 7.Емкость для купажирования 8.Фильтр для очистки свежевыжатого сока 9.Гомогенизатор 10.Насос 11.Пастеризатор 12.Аппарат упаковки в пакеты Пюр Пак 13.Термотуннель 14.Аппарат для приготовления сахарного сиропа Прошу сообщать следующие данные: 1.Стоимость 2.Условия оплаты 3.Месторасположение 4.Срок изготовления 5.Условия доставки 6.Условия монтажа 7.Производственная мощность 8.Вес, брутто, нетто 9.Габариты 10.Количество обслуживающего персонала 11.Характеристика сети (В/Гц) 12.Количество потребляемой электроэнергии 13.Срок гарантии 14.Необходимый расходный материал С уважением, Елясов А.Ю.
Владимир
Из города Курск
09 10 2017
577 просмотров
555
Из города Барнаул
12 05 2007
972 просмотра
На Вашем сайте видела схему устройства Хоспера, а сейчас не могу найти. Подскажите, пожалуйста, путь. У меня аналогичная просьба, плиз! Отправьте информацию! И второй вопрос! Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!
Роман
Из города Пермь
27 06 2017
593 просмотра
Подскажите пжл, какого типа печь необходимо рассматривать для приготовления булок для гамбургеров? Подовую или конвекционную?
Сергей
Из города Москва
22 06 2005
1382 просмотра
Как указанная машина подключается к холодной воде и канализации
Светлана
Из города Москва
06 03 2023
223 просмотра
Арменуи
Из города Иркутск
06 09 2008
865 просмотров
Здравствуйте! Нам интересует какая нам печка нужна чтобы сделать 700-800 кг маффины или слаенные изделия в смену? Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img