Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ерболат из города Big city
Вопрос задан 17 05 2005 1300 просмотров

FG2-60/90A - печь для пиццы .

ПРИВЕТ, все кто действительно знает!!! Нужна печь (2 ШКАФА для пиццы) чтоб меньше головняков, и готовить РЕАЛЬНО вкусную пиццу. И ещё важный вопрос доставка в Казахстан до Астаны во сколько процентов от стоимости печи обойдётся или просто сумма с растоможкой, (таможка может быть наша?). Признателен за ответ заранее. Ерболат
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Электропечь для пиццы PizzaGroup FG2-60/90A ,имеет две жарочные камеры, внутренний размер камер 660х990 мм, т.е в каждой камере может выпекаться по 4 пиццы, время выпечки пиццы 3 - 5 минут.

Каждая камера имеет верхние и нижние нагревательные элементы, имеющие независимую регулировку температуры, что позволяет более свободно варьировать изменением температуры в достижении отличного результата выпечки. Но для того, чтобы получилась "реально" вкусная пицца мало иметь только одну печь. Печь это заключительная процедура во всем технологическом процессе приготовления пиццы. А для вкусной и "правильной" пиццы необходимо замесить тесто по специальной рецептуре, для этого нужен спиральный тестомес,затем соблюдая всю технологическую цепочку по разделке и расстойке теста, сделать тестовые заготовки под пиццу (краст), после этого на тестовой краст намазывается специальный пицца-соус(который готовится по специальной рецептуре) и на него уже раскладываются топинги (компоненты пиццы), в соответствии с рецептурой.

Для того,чтобы приготовить действительно вкусную пиццу, которая понравится Ваши клиентам, и они опять будут приходить к Вам чтобы ещё раз её попробовать, нужно очень серьезно отнестись к оснащению Вашей пиццерии, ведь одна печь всю "погоду" не делает, многое зависит от тех людей которые её будут готовить.

Если отправлять оборудование в Ваш адрес через DHL, то это еще + 30% - 40% , так что лучше будет все затраты связанные с самовывозом оборудования со склада в Москве и перевозе его через границу Вам взять на себя.

А так же Вы можете забрать из нашего филиала в Саратове. Так делают многие наши покупатели из Казахстана .

Похожие вопросы
Казакова Ольга
Из города Таганрог
19 08 2008
669 просмотров
Здравствуйте. Скажите есть у Вас в продаже алкогольные фонтаны? И по какой цене?
Рустам Маратович
Из города Ханты-Мансийск
11 06 2020
341 просмотр
Добрый день, приобрели духовой шкаф Smeg alfa 135 xe б/у, необходима инструкция по эксплуатации. Заранее спасибо.
Сухов Алексей
Из города Екатеринбург
29 06 2006
1038 просмотров
Михаил
Из города Москва
07 02 2020
521 просмотр
Технологическое оборудование Код (97488) - Тестомес спиральный напольный, дежа 170л съёмная вращающаяся, загрузка 120кг, 2 скорости, белый, 380v
Хотел получить более подробную информацию по тестомесу Тестомесы спиральные Sigma SILVER VE 120: техническим характеристикам комплектации поставки и запчастям стоимости срокам поставки
олег
Из города омск
26 01 2009
699 просмотров
Оксана
Из города Казань
04 09 2007
847 просмотров
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,можно ли данный ларь использовать для заморозки свежего продукта или же в ларе можно хранить только уже охлажденный продукт.Спасибо.
Никита
Из города Петрозаводск
24 08 2018
314 просмотров
Технологическое оборудование Код (129091) - Карамелизатор, автоматич. загрузка, автоохлаждение кармел. попкорна
Добрый день. Интересует оборудование: Ттм RoboSugar Twin Auto 20. Тех.характеристики полные, условия оплаты и доставки, сроки изготовления. Спасибо.
Марина
Из города Уфа
29 06 2010
1171 просмотр
здравствуйте! интересует печь-коптильня.сколько стоит в Челябинске,а так же стоимость и сроки доставки в Уфу?
Сержио
Из города Архангел
26 01 2010
775 просмотров
Подскажите пожайлуста имеется ли у Вас сетка газовой горелки шкафа гриль?У нас она уже прогорела.
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
648 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img