Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алена из города Красноярск
Вопрос задан 07 01 2009 729 просмотров

Код (48720) - FOCUS-П .

Добрый день. скажите, пожалуйста, при какой температуре следует изготавливать вату на данном аппарате: Заранее, спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Алена.
Не нужно устанавливать какую-то определенную температуру, поскольку это не раз и навсегда определенный параметр, он может слегка меняться от внешних условий.
Нужно выставить потенциометр на самый максимальный режим, и как только начнет вылетать вата ( вы увидите ее визуально), несколько уменьшить температуру нагрева. Самый главный прибор в данном случае – это собственный нос: запаха горелого сахара не должно быть.

Похожие вопросы
Илья
Из города Новороссийск
08 08 2022
240 просмотров
На аппарате карнавал при самоочистке (был очень сильно забит нагаром) тен покраснел весь и загорелась голова. Прям было внутри пламя. Облетка проводов сгорела. Что может быть причиной?
Екатерина
Из города Владивосток
22 05 2022
343 просмотра
Саиджалилов Жахангир Саиджалилулы
Из города г. Астана
09 01 2012
1022 просмотра
Сахарная вата Код (59179) - проблема в процессе приготовления
Здравствуйте! Я продаю сахарную вату в торговом доме, во время приготовления мелкие частицы-паутинки поднимаются до потолка и образуют очень безобразный вид, хотя имеется защитное приспособление в виде прозрачного куба из стекла, открытое со стороны продавца(оттуда и вылетают эти частички сахара). Я опасаюсь, что в скором времени, администрация заведения по этому вопросу сделает замечание. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему.
Виноградова Виктория Васильевна
Из города Вологда
23 12 2010
1057 просмотров
Скажите, пожалуйста, есть ли в этой тележке дополнительные отсеки, если нет, то в каких отечественных тележках эти отски есть? С благодарностью, Виктория.
Альберд
Из города Нальчик
03 04 2019
335 просмотров
Здравствуйте! хочу приобрести у вас аппарат для сахарной ваты из серии торнадо.сможете объяснить различие между торнадо 200 и торнадо ,вроде по тех.характиристике и габаритом они одинаковые,но торнадо200-весит 26кг.,а торнадо 40кг.,чем они отличаются
Дмитрий
Из города Гродно
14 12 2009
1929 просмотров
В чем приемущество аппаратов сахарной ваты Breeze перед Twister и АСВ-01 "Радуга". Какой лучше для ежедневного использования (круглогодичного) и почему?
Мирин
Из города Биробиждан
28 11 2008
760 просмотров
Я вот не могу себе представить размер порции ваты 20 граммов. Или 30... Не могли бы вы фотографию показать или размеры дать?
Юлия
Из города Белгород
28 07 2009
1082 просмотра
Скажите, для чего нужны бум. палочки для сахарной ваты? Ведь, чтобы вата прилипала к пластиковой палочке, ее следует намочить, зачем же бумажные конусовидные палочки? И еще, если купить пакеты для саханой ваты (код47057), нужно ли покупать машину запайки пакетов?
Константин
Из города Ставрополь
16 10 2016
812 просмотров
Дмитрий Поваляев
Из города Клин
26 01 2010
1448 просмотров
Здравствуйте! Приобретали у вас аппараты сахарной ваты и расходные материалы. Вышлите пожалуйста технологическую карту на изготовление сахарной ваты. Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img