Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города Барнаул
Вопрос задан 06 03 2009 1385 просмотров

Александр .

Здравствуйте! Для расширения ассортимента в ресторане планирую приобрести блинницу. Но никак не могу определиться - стоит ли переплачивать за французскую модель? Буду очень благодарен за ответ!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Александр, добрый день! Если сравнивать 2 модели блинниц разных производителей, можно увидеть, что разница в мощности и рабочей температуре.
Например.
Krampouz, (Франция) Блинница электрическая серии 6000 имеет квадратный корпус из нержавеющей стали и 1 рабочую чугунную поверхность с антипригарным покрытием. Диаметр рабочей поверхности - 40см. Рабочая температура - +50/+300С. мощность 3000Вт.
ТТМ Ярило-1 Блинница электрическая , одинарная, диаметр чугунной рабочей поверхности 42см., настольная. Диапазон регулируемых температур +50/+220С. мощность 1600 Вт.
Температура приготовления блинов составляет около 200-230°С.
Блинницы Krampouz благодаря большей мощности быстрее разогреваются (выходят на рабочий режим), имеют большую производительность. Преимущество российских блинниц ТТМ - привлекательная цена при не менее высоком качестве и надежности.
Если ожидаемая проходимость высока - лучше отдать предпочтение Krampouz, но если речь идет о расширении основного меню заведения, то ТТМ - отличный вариант.

Похожие вопросы
Евгения
Из города Москва
15 06 2007
1078 просмотров
На какое кол-во шоколада расчитан фонтан? Если заказать, то через какое время я смогу его забрать?
Виктория
Из города Россошь
11 10 2022
200 просмотров
пароконвектомат SelfCooking Center ошибка 120 Аппарат не работает
Света
Из города Москва
19 04 2023
190 просмотров
Как называется аппарат для изготовления термопакетов фальгированных под шаурму? И где его можно купить?
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1345 просмотров
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Пётр Анатольевич
Из города Ханты-Мансийск
18 09 2012
1189 просмотров
Добрый день,какие различия между аппаратами: "Модель: Гольфстрим 2" и "Модель: ПР-7 (плунжер 30)"?н
Жанна
Из города Мурманск
19 07 2022
254 просмотра
У вас есть уценённый Гриль электрический контактный azimut, какая цена?
Татьяна Юрьевна
Из города Челябинск
11 10 2011
880 просмотров
Время устанавливается автоматически? или приходиться контролировать время приготовления? Буду благодарна за быстрый ответ!
Оксана Корюкова
Из города Ростовская обл
09 01 2013
983 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (4762) - Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина
Возможно ли оформление товара в кредитгриль попкорн сахарная вата
Бурдуковская Татьяна Викторовна
Из города Алдан
27 10 2013
1218 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (16521) - Аппарат для горячего шоколада, корпус белый, 5л
Подскажите... обязательно использовать только специальную смесь для горячего шоколада..... можно ли использовать шоколад в каллетах или шоколад для фонтанов....растопить его и залить в жидком виде что бы шоколадница только перемешивала и поддерживала нужную температуру??
Константин
Из города Набережные Челны
11 04 2019
400 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117456) - Аппарат для варки кукурузы, настольный, 36л, 55 початков или 8кг зерна
Какой диаметр основания аппарата (чуть ниже "юбки" в районе крышки)? Необходимо рассчитать диаметр выреза в столешнице тележки.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img