Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Валентин из города Рязань
Вопрос задан 18 06 2005 1226 просмотров

2197NS - дозатор для Nachos .

Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Начос подаются на специальном подносе, подогретыми, с острым овощным соусом "салса" или мягким острым сыром "начос" Чипсы бывают со вкусом "барбекю" и "натуральные".
Варианты продаж чипсов:
1) Заранее расфасованные на поднос. Из оборудования используется витрина 5581- подогреватель для Nachos и чипсов
2) Россыпью. Из оборудования используется либо 2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho, либо BWECN-X - витрина для чипсов Nacho+NCHXE-CS - дозатор для сыра Nacho. К двум вариантам второго пункта также рекомендуется преобрести 2290 - Дозатор для соуса Salsa 2539.

Рекомендации: Соус "салса" подовать в холодном виде

Похожие вопросы
Артем
Из города Екатеринбург
22 05 2012
764 просмотра
Добрый день. Допустим я приготовил в фризере мороженное(из сухой смеси разведенной на воде) и начал его раздавать смогу ли я доливать в работающий аппарат жидкую смесь) по мере необходимости, есть ли на это какие то санитарные запреты.
Черных андрей сергеевич
Из города магнитогорск
29 11 2010
1130 просмотров
подставка Entry 8 подойдет для печи Entry 4
Бобур
Из города Москва
22 05 2021
236 просмотров
Хочу приобрести тепловое оборудование от Electrolux для Fast food
Евгений
Из города Москва
06 09 2022
267 просмотров
Какой шаг регулировки мощности на всем диапазоне. Часто шаг не равный.
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1309 просмотров
Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Михаил
Из города Москва
07 05 2008
809 просмотров
Не могли бы Вы перечислить перечень вопросов для технического задания, что бы я ответил Вам на них для составления коммерческого предложения.... Нужен полный комплект оборудования для фаст-фуда на подобии Макдональдс.
Александр
Из города Белгород
03 07 2006
886 просмотров
Добрый день.Услышал о корн-доге.Что это такое,вышлите изображение корн-дога. Спасибо.
Дорохов Виталий Аркадьевич
Из города Челябинск
21 11 2015
1215 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (111927) - Гриль-бройлер электрический, водяной, 1 зона, борт, настольный
Время выхода на рабочий режим ?
Стас
Из города Ижевск
11 11 2009
906 просмотров
Приобрел недавно данный гриль и сразу возникли проблемы, камера с булочками чуть теплая, подогрева не происходит, и гриль обсолютно не жарит, при часовой работе сосиски чуть теплые, в чем может быть проблема? регулятор температуры на макс красном делении лампы включены?
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
1119 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img