Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Дмитрий из города Тольятти
Вопрос задан 03 07 2009 1175 просмотров

Код (40646) - 2408EX

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: какая температура должна быть у нижнего тэна для подогрева готового попкорна? Дело в том что недавно купили у Вас данный аппарат через дистрибьютора в Самаре. Нижний тэн разогревается до 40 градусов и поп-корн остаётся практически холодный.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Дмитрий, добрый день!
Нижний ТЭН является подогревающим. т.е., чтобы готовый попкорн не остывал, и был оптимальным для потребления по своим вкусовым и температурным качествам.
Температура в 40 гадусов -  рабочая температура для данного ТЭНа, так как он предназначен не для приготовления, не для жарки, а для поддержания температуры.
Если аппарат установлен на открытом холодном воздухе и попкорн занимает весь свободный объем витрины, то, соответственно, потери тепла будут максимальны и ТЭН не сможет поддерживать попкорн теплым.
Для сохранения готовой продукции в теплом состоянии существуют также  специальные подогревающие витрины. Подробнее здесь.

Похожие вопросы
Алексей
Из города Минск
11 04 2017
643 просмотра
Добрый день, я имел ввиду почему сняты модели попкорн аппараты 82598 Robopop Mark 3DF и 80186 Robopop Mark 3? Какие альтернативы этим моделям выпускаются на данный момент? Где посмотреть подробную информацию по новым моделям?
Будилов Олег Тимурович
Из города Ижевск
30 07 2014
Прикреплен специалист
Попкорн Производство карамельного попкорна
Описание ситуации: у нас сломался попкорн-аппарат "миниробопоп" (он безмасловый), после чего мы пробовали приготовить заготовку для поп-корна на аппарате "дискавери поппер" с небольшим добавлением масла, и у нас все прекрасно получилось, и отменная заготовка и карамель и готовый продукт был изумительным. Но буквально 2 недели назад карамельный поп-корн стал слипаться и имеет водянистый вкус, технология и рецептура в остальном осталась прежней, используем охлаждающий стол. В чем может быть причина? Заранее благодарен за ответ!
Елена
Из города Омская область
07 06 2019
366 просмотров
Возможна оплата по безналичному расчету?
Сагайбердыев Иван
Из города Биробиджан
14 10 2011
766 просмотров
Насколько надежен аппарат? Он заменит Корнадо? Какие преимущества, он же дороже?
Настя
Из города Астрахань
23 10 2020
308 просмотров
Добрый день! Мы планируем выпуск попкорна на аппарате Робопоп в количестве 1000 уп. в день. Хотели бы узнать какое упаковочное оборудование Вы порекомендуете?
Евгений
Из города Рязань
21 06 2011
709 просмотров
Вы писали: «Добрый день, Мирин! Данный ролик у нас абсолютно бесплатный. Все ролики сняты специально для Вас, для наших клиентов. На Ваш электронный адрес отправлена ссылка для скачивания мастер-класса оп приготовлению карамельного попкорна. Желаем удачи! » Меня тоже интересует мастер-класса по приготовлению карамельного попкорна. Вышлите пожалуйста и мне ссылку на емаил. Спасибо.
екатерина
Из города нижний новгород
07 02 2011
1447 просмотров
подскажите всё что нужно для приготовления попкорна со вкусом сыра?
Дмитрий Плужник
Из города Феодосия
17 02 2022
291 просмотр
На других сайтах дешевле цена. Есть ли услуга снижени цены ниже чем у канкурентов?
Любовь
Из города Астрахань
07 12 2017
456 просмотров
Есть ли у вас на аппарат для попкорна (модель ET-POP6A-R ) котел?можно ли его заказать?
Артур
Из города Брянск
06 06 2008
901 просмотр
Здравствуйте!Меня интересует принцип работы стола для карамелизирования.Если можно видео ролик.Спосибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img