Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Михаил Светушков из города Калуга
Вопрос задан 14 07 2009 784 просмотра

лед

Здравствуйте! не могу найти в ваших разделах наименование и цены на crashed машины и ледогенераторы гранулированного льда в описании написанны что они чешуйчатого типа... это ошибка в записи или так и есть?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Михаил.
Аппараты для измельчения льда и цены на них Вы можете посмотреть здесь.  
Чешуйчатый лёд с температурой 0…-1*С называется гранулированным, т.к. он быстро подтаивает и неровные края чешуйки становятся округлыми, также его называют – фрапе.  

Похожие вопросы
Сергеева Надежда Константиновна
Из города Москва
06 09 2010
1225 просмотров
Возможно ли использовать карамелизатор Gold Medal для карамелизирования орехов, дробленых орехов?
Андрей
Из города Брянск г
08 11 2021
255 просмотров
День добрый.Недавно приобрели блинный аппарат,при пробной работе транспотерная лента стала постоянно вращаться по направлению к оператору и лишь при скидывании блина с барабана идет в обратную сторону,вынося блин на 5см за края ленты и обратно на постоянку в другую сторону.помогите решить проблему.
Надежда Викторовна
Из города Москва
04 04 2005
1733 просмотра
Отправьте,пожалуста,более подробные характеристику этого изобретения, а также просим Вас предложить еще варианты оборудования для жарки мяса на камне или мраморной плите.
Тимошенко Игорь Ильич
Из города курган
29 08 2011
1005 просмотров
есть ли у вас тележки которые подошли бы для одновременной установки на них аппрата для сахарной ваты и карамелизатора для яблок?
Ольга
Из города Санкт-Петербург
17 01 2008
983 просмотра
Проводится конкурс на оснащение кулинарной лаборатории. Необходима информация о последних новинках теплового, холодильного, нейтрального оборудования, средств малой механизации.
Иванов Андрей
Из города Москва
16 07 2012
790 просмотров
Вопрос по толщине выходящего из ТРаскатки теста. По документам ТОНКАЯ граница теста составляет 1 мм (иногда 0, 8 мм - но это не суть. )Достаточно ли мне ОДИН РАЗ пропустить тестовую лепёшку-заготовку через ТРаскатку, и я получу большой блин толщиной 1 мм? Или мне нужно делать 2 действия: 1й раз пропустить тестовую заготовку и сделать её тольше (например, 5 мм), 2 ой раз пропустить 5 мм лепешку и сделать её 1 мм??1 раз или 2 раза? - это важно
555
Из города Барнаул
12 05 2007
950 просмотров
На Вашем сайте видела схему устройства Хоспера, а сейчас не могу найти. Подскажите, пожалуйста, путь. У меня аналогичная просьба, плиз! Отправьте информацию! И второй вопрос! Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!
Minas
Из города Спб
10 01 2006
978 просмотров
В чем отличия/преумущества печи М4 от М4-Top?
Журин Алексей Вячеславович
Из города Москва
21 07 2011
852 просмотра
Добрый день, меня очень интересует вопрос, где-нибудь в ресторане,стоит Movilfrit гриль в Москве, если да то можно его посмотреть?
Шамиль
Из города Москва
25 06 2023
105 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можно ли устанавливать холодильник полар рядом с пароконвектоматом?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img