Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

наталья из города Вешенская
Вопрос задан 02 09 2009 1151 просмотр

Код (160) - 8102EX

Время приготовления полной загрузки автомата?Есть ли поддерживаемая температура?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Наталья!

В гриль загружаются сосиски, охлажденные до 1,7-2,8C. Время приготовления составляет 10-15 минут.

Температура, необходимая для разогрева сосисок, будет изменяться в зависимости от размера и температуры самих сосисок. Готовые сосиски имеют температуру 60С.

Похожие вопросы
Василий
Из города Новосибирск
23 01 2012
1187 просмотров
Значит и обычный фризер для мягкого мороженого может делать слаш? У меня есть фризер с двумя емкостями, один я использую для мороженого, а второй можно для слаша, как считаете?
Глазунова Юлия Сергеевна
Из города Челябинск
16 10 2012
969 просмотров
Здравствуйте. Меня интересует есть ли в гриле для кур AR - 7E Alto-Shaam вторая дверца ? Какая она, прозрачная (стекло), или она глухая? Если я правильно понимаю, то этот гриль можно поставить на витрину в одну линейку с обычными гастрономическими витринами для демонтстрации процесса приготовления. Верно?
Дмитрий
Из города Ростов на Дону
22 01 2010
1039 просмотров
каков вес одного готового изделия
Алексей
Из города Видное
13 04 2009
827 просмотров
Сколько будет стоит оборудование точки под ключ по продаже пончиков в торговом центре?
Юлия
Из города Пенза
04 02 2008
1129 просмотров
Всем добрый день. Собираюсь открыть ларек по продаже кур гриль, шаурмы и прочего чем можно перекусить на скорую руку. Помогите с подбором необходимого для этого оборудования. Спасибо.
Маргарита
Из города Томск
07 11 2005
2186 просмотров
Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?
Марина
Из города г.Ангарск Иркутской области
01 02 2009
1268 просмотров
Для бара мы бы хотели приобрести аппарат корн дог. Нас интересует его цена, условия поставки. Так же интересует рецептура на тесто.
Нариман
Из города Москва
14 08 2022
204 просмотра
Уточните пожалуйста расход газа , мне кажется 0,81м3/ч это слишком много
Чудук Сергей Георгиевич
Из города Белоруссия г.Барановичи
20 10 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте.1.Возможно ли в вафельнице для бельгийских лодочек выпекать тестовую заготовку из дрожжевого теста(несладкого)? 2.Констинстенция теста может быть жидкой(как на блины)? 3.Можете ли Вы выслать такой рецепт? Знаю что выпекают несладкие лодочки для различных начинок,например с сосисками,но т.к.я не кондитер то немогу правильно выбрать неоходимое обоудование и технологию приготовления.4 Как приобрести вафельницу в Белоруссии или лучше забрать в Москве,и если брать две как скидка? Заранее благодарен.
Сергей
Из города Москва
04 11 2009
1382 просмотра
Доброго время суток! Есть такой вопрос,когда обарудуешь павельон под "пончикавую" нужно ли подключаться к воде и если да,то за неимением такой возможности можно ли обойти этот момен? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img