Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виктория из города Тюмень
Вопрос задан 05 08 2005 1704 просмотра

Печь для шашлыков .

нужна печь для шашлыков, для установки в ресторане, неконвекционная, внешний вид, вентиляция.Цена, сроки поставки.Спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Можем предложить Вам закрытый гриль на углях Josper 25 LCACX-P,с тумбой для хранения дров и зольником, верхней закрытой полкой для хранения продуктов в разогретом состоянии и боковыми панелями черного цвета, с вытяжным зонтом на жестких тягах, искрогаситель.
Размеры: 900х1300х2560 мм.
Очень удобен в эксплуатации и применяется во многих европейских ресторанах.
Ознакомиться с продукцией фирмы Вы можете так же на сайте www.josper.es

Похожие вопросы
Клепацкая Мария Геннадьевна
Из города Санкт-Петербург
19 01 2011
1604 просмотра
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать электрические мармиты для 1х и 2х блюд. Способ обслуживания - раздат. окно, мармиты будут расположены в помещении, не на линии раздачи. Требуется хранить: суп1 - 26л суп2 - 26л суп диет. - 13л осн.блюдо1 - 8л осн.блюдо2 - 8л осн.блюдо диет. - 4л гарнир1 - 8л гарнир2 - 8л гарнир диет. - 4л соус - 10л Желательно, отественного производителя, но это не существенно. Заранее благодарю.
Виктор Алексеевич
Из города Санкт-Петербург
10 06 2017
539 просмотров
Пароконвектомат Rational СМ 201 при вкл. выдает ошибку "Е 1"о неисправности ПЗУ. Как устранить эту неисправность?
Оксана
Из города 0000445112
13 02 2023
166 просмотров
Алла
Из города Калининград
08 02 2005
1146 просмотров
На какие модели Fimar ставятся CCF, и как производится монтаж?
Роман
Из города Пермь
27 06 2017
590 просмотров
Подскажите пжл, какого типа печь необходимо рассматривать для приготовления булок для гамбургеров? Подовую или конвекционную?
марина
Из города Хабаровск
02 06 2010
545 просмотров
Здравствуйте. Вопрос: нужна ли вытяжка для данного оборудования, если да - то какая по вашему мнению может подойти? Можно ли на данном оборудовании готовить на открытом пространстве (на улице, волнует задымлённость, копоть и т.д).
Канова Ольга Михайлона
Из города Тюмень
06 10 2014
760 просмотров
Технологическое оборудование Код (61748) - Слайсер эл., съемн.заточ.устр., фикс.каретка, Dножа 250мм
Добрый день!Есть ли у вас нож для Слайсера Family 250 CELME.
Максим
Из города Тюмень
06 07 2006
1950 просмотров
Где можно купить оборудование (печь и формы) для производства (выпечки) рожков (конусов) пиццы коно?
Александр
Из города СПБ
28 12 2007
929 просмотров
Уважаемые господа. Хотелось выразить "жалобу" по поводу данного стеллажа. Наша организация специально заказала хороший итальянский стеллаж. Каково было наше удивление после распаковки его из пленки (он был в нее замотан). Дак вот, он был весь перемотан коричневым скотчем, прямо на нержавейку. Теперь по всему стелажу ужастные следы от скотча и они между прочим не поддаться удалению. Получилось такое уродство, да и болты в комплекте не все. Ждем объяснений !!!!!!!!!!!!! (хотелось как лучше "италию "а получилось, как хуже)
Владимир
Из города Ресторан Выездного обслуживания "Фигаро"
11 03 2005
1036 просмотров
Здравствуйте 1. Мне сказали что сейчас у Вас в продаже появилась американская печь ( на углях и дровах), которую можно использовать на выездных мероприятиях и на открытом воздухе. Если да, то пришлите мне ее описание 2. Есть ли у Вас в продаже оборудование для приготовления пиццы не в стационаре, а на выездном мероприятии

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img