ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Попкорн
Юля из города Екатеринбург
Вопрос задан 19 11 2009 1100 просмотров

Код (60066) - 2404ЕХ

Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппарат 4 унций.Спасибо!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Юля, добрый день!  
Подобный вопрос уже поднимался на нашем сайте, ответ специалиста Вы можете посмотреть здесь.

Похожие вопросы
Администратор молочного бара "Пятая стихия"
Из города Зеленогорск
13 10 2008
756 просмотров
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста какие гарантие на данный аппарат? И требуется ли вытяжка, если поставить его в ТЦ? Заранее спасибо.
Наталия
Из города Арсеньев
03 05 2005
896 просмотров
интересует размер упаковки 100 шт. стаканов
екатерина
Из города нижний новгород
17 06 2011
865 просмотров
подскажите про добавки к поп корну,немогу понять по названием на английском какой с чем?например Ranch или Movie Theater Butter это с чем?и насчёт добавок к вате,как людям объяснять что вату с ними можно есть?многие нехотят покупать вату с добавками детям.спасибо.
Ольга
Из города Забайкальский край., пгт. Дарасун
17 08 2022
230 просмотров
Красников Михаил Михайлович
Из города Волгоград
10 12 2010
579 просмотров
Проблемы с подачей масла. Насос не подает масло, после неоднократных попыток включить подачу , насос включается и работает без остановки. Где можно найти сведения по ремонту подобных аппаратов?
Sayed
Из города Kazakistan
16 05 2009
774 просмотра
Skajite pojalusta, a vashe predpriyatite proizvodit mini zavod po proizvodstvu raznih popcornovih snakov (to est vkusniye, soleniye s raznimi dobavkami, naprimel shokolad i orexi, ili iris i araxis i tomu podobnoye)ot proizvodstvo i do upakovki?
Екатерина
Из города Екатеринбург
29 08 2018
409 просмотров
Добрый день, интересует аппарат для попкорна на котором можно было бы готовить разные вкусы. Читали у вас, что разная температура приготовления например соленого и сладкого, поменять температуру простым способом нельзя. Есть ли такие аппараты , где смена температуры происходит проще или работают 2 разных режима.
Будилов Олег Тимурович
Из города Ижевск
30 07 2014
Прикреплен специалист
Попкорн Производство карамельного попкорна
Описание ситуации: у нас сломался попкорн-аппарат "миниробопоп" (он безмасловый), после чего мы пробовали приготовить заготовку для поп-корна на аппарате "дискавери поппер" с небольшим добавлением масла, и у нас все прекрасно получилось, и отменная заготовка и карамель и готовый продукт был изумительным. Но буквально 2 недели назад карамельный поп-корн стал слипаться и имеет водянистый вкус, технология и рецептура в остальном осталась прежней, используем охлаждающий стол. В чем может быть причина? Заранее благодарен за ответ!
Николай
Из города Зерноград
30 03 2023
169 просмотров
Здравствуйте, потерял пакетов документов на аппарат enigma d 425 , у вас случайно копии нету ? Сертификата и паспорта
Иванко Татьяна Ивановна
Из города Пермь
15 04 2015
1299 просмотров
Добрый день. Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Хотелось бы еще уточнить -насколько принципиально использование в приготовлении попкорна кокосового масла? Влияет ли это на вкус, на хруст (если так можно сказать) или на цвет готового попкорна? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img