Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города Москва
Вопрос задан 24 02 2010 1003 просмотра

Код (51817) - ПРФ-11/900

Добрый день! Можем ли мы на нем жарить берлинеры? Тестомес, миксер и растойный шкаф у нас есть. Загружать берлинеры в аппарат мы планируем в ручную.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр.

На пончиковом аппарате , код 51817  готовить берлинеры нет возможности. Данный аппараты предназначены для производства классических пончиков. Для производства берлинеров можем Вам порекомендовать: Фритюр, код 64630  и дозатор , код 62869  .

Похожие вопросы
Елена
Из города Миллерово
02 04 2021
300 просмотров
Здравствуйте, этот цилиндр подойдёт на фризер фирмы Miken МК25 СТАР
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1351 просмотр
Здравствуйте! А можно ли с использованием - подогревателя для карамельных смесей 4211EX в одной емкости готовить карамель для карамельного яблока, а в другой - расплавленный шоколад. Если нет, то что посоветуете для покрытия яблока (может даже уже карамелизированного) шоколадом?
Амир
Из города Санкт Петербург
19 07 2016
695 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (111396) - Витрина хол., L1.6м, 3 полки, лючки на полки, закр.ванна, ниж.шкаф, направ. со ст.покупателя; закр.ванна (купе) со ст.оператора
Здравствуйте! У нас в наличии есть такая витрина,мы покупали её год назад,в эксплуатации была примерно пол года! Состояние близкое к заводскому! Сейчас витрина не используется в связи с закрытием кафе где она стояла! Вы никак не рассматриваете возможность выкупа этой витрины?с хорошей скидкой!! Если вас заинтересует-свяжитесь со мной!
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1281 просмотр
Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Сергей
Из города Архангельск
08 02 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Гриль электрический Сиком МК-1,22
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста купив оборудование Гриль электрический Сиком МК-1,22,оно сразу начало бить током.Подскажите что с ним делать.Спасибо Вам за ответы.Вы лучшие.
Черненко Михаил Николаевич
Из города Ростовская область город Шахты
14 08 2011
1457 просмотров
Подскажите стоимость конусного пресса (ручного и полуавтоматического) для 2,3 стаканчиков, а также стоимость подставки для готовых изделий. В чем разница между ручным и полуавтоматом? Спасибо!
Слочак Ярослав Васильевич
Из города Г. Георгиевск
08 04 2015
4778 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть йогурт бар остров размером 3*2 без посадочных столиков для гостей. Интересует следующее оборудование: фризер с 2 раздаточные узла, компактный холодильник для хранения фруктов и топпингов, ветрина для фруктовых заготовок, сухих и житких топпингов, также мы планируем продавать горячие напитки ,смузи и молочные коктейли, интересует кофе машина, водонагреватель, ледогенератор, блендер, миксер для мол. Коктейлей.пожалуйста вышлите ваше придложение на мою электронную почту. Зарание благодарю.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
06 10 2010
1006 просмотров
Извиняюсь,но я не нашел модель контактного гриля – код 55980
Марина
Из города Москва
02 11 2023
219 просмотров
Если купить печь для пиццы ITPIZZA MS4 подойдет ли под нее подставка для печей для пиццы 1010х850х980мм со сплошной столешницей???
Дмитрий
Из города Сочи
17 04 2024
150 просмотров
Добрый день. Занимаюсь проектированием заведения на Вашем оборудовании и мне нужны блоки автокад, витрина https://www.trapeza.ru/goods/110224/

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img