Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Максим из города Тюмень
Вопрос задан 27 03 2010 1449 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Здравствуйту.Как я понимаю на аппарате ПРФ-11/900 изготавливаются пончики Донатсе или можно иизготавливать и другие виды пончиков,,? И можно ли их делать с начинкой внутри.Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Максим.
На данном аппарате Вы можете готовить обычные классические пончики в форме колечка.
Для заполнения пончиков начинкой Вам необходимо приобрести: Дозатор начинок ВР-7.03 . 

Похожие вопросы
Андрей
Из города Ялта
11 02 2009
1932 просмотра
какие преимущества и в чем проигрывает ПРФ 11/900 от АП-3М? Надеюсь на честный ответ. Спасибо.
Юлия
Из города Пенза
04 02 2008
1137 просмотров
Всем добрый день. Собираюсь открыть ларек по продаже кур гриль, шаурмы и прочего чем можно перекусить на скорую руку. Помогите с подбором необходимого для этого оборудования. Спасибо.
Дмитрий
Из города Самара
17 10 2005
2830 просмотров
возможно ли использование данной продукции в домашних условиях? Выдержат ли разетки длительное использование? каково тепловыделение вафельницы - потребует ли установка дома дополнительной вентиляции? Как осуществляется доставка в Самару? Спасибо
Якимович Александр Геннадьевич
Из города Благовещенск
09 02 2012
905 просмотров
Здравсвуйте, в такой гриль МК-10.42Э есть отдельно решотки вместо шампуров?
Роман
Из города Тамбов
31 10 2021
278 просмотров
Здравствуйте, гриль мк 21 с мех. регулировкой, камера прогревается не равномерно, вверху камеры температура 200гр. Внизу 80гр, термостат заменили, не помогло. Получается камера не набирает необходимую температуру. В чем может быть причина?
Севастьянова Оксана Александровна
Из города Орск, Оренбургская область
20 02 2011
1286 просмотров
Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
Рычков Тимофей Александрович
Из города Пятигорск
16 06 2013
1191 просмотр
Здравствуйте.приобрел аппарат для мягкого мороженого bras 2х секционный по 6 литров.как работать с жидкой смесью как разбавлять с сиропом?где купить гель когдаон закончится?на какой градус ставить мороженое и его плотность?и можно на етой установке готовить коктейль?
Алла
Из города Москва
10 11 2009
933 просмотра
Здравствуйте.Скажите пожалуйста зачем две ручки на приборе?
Никулин Сергей Владимирович
Из города Архангельск
19 04 2012
1137 просмотров
Есть ли аппарат в наличии код 32140 и чем он отличается от аппарата 4762?еще посоветйте по сах.вате и попкрну оборудование.
Ольга
Из города Ростов-на-Дону
27 04 2011
2217 просмотров
Добрый день! Возможно ли использование карамелизатора ТТМ именно в той комплектации, в которой он продается? Или для работы с ним необходимо покупать дополнительное оборудование - подставку (код 43029), тележку (код 72365), стол (46431)? И где можно посмотреть фото доп. оборудования? Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img