Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Томск
Вопрос задан 28 06 2010 2555 просмотров

тесто для корн-догов и фаннел пальчики

Здравствуйте,скажите,пожалйста,что такое фаннел пальчики,как они готовятся.И еще меня интересует как можно получить ТУ на тесто для корн-догов и непосредственно сам рецепт данного теста.Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Елена, «фаннел фингерз» - это толщиной с палец и длиной около 20 см изделия из теста, которые готовятся во фритюре.
Тесто готовится из готовой смеси. Для того, чтобы тесто приняло форму «пальчиков», его выливают в металлическую форму, опущенную в кипящий фритюр, форму держат рукой; после того, как тесто приняло нужную конфигурацию, форму извлекают, а «пальчики» вынимают шумовкой. Подаются такие «пальчики» в бумажном пакетике или подносе наподобие картофеля «френч – фрайз» ( как в МакДональдсе, у нас такую картошку называют «фри»), посыпанными сахарной пудрой. «Смысл» такого снэка для предпринимателя заключается в том, что это по виду очень объемный продукт, выступающий из пакета на 1/3.
Готовится мгновенно, его удобно есть «на бегу», а, присев, можно есть, макая в сырные соусы, сметану, масло и так далее, запивать чаем, колой, кофе и соком. То есть это настоящий горячий фаст фуд, слегка хрустящий и вкусный.
ля мест, где большая проходимость, удобно использовать специальный насос для теста, он устанавливается на обычный бидон ( как для кокосового масла). В комплект с насосом входят два таких бидона. Все это мы можем Вам поставить по индивидуальному заказу.

Что касается теста для корн догов, то мы можем Вам выслать технологическую карту в комплекте с аппаратом. Если Вы уже купили аппарат, то обратитесь к своему менеджеру, он вам вышлет карту. Такое тесто готовится с обязательным добавлением кукурузной муки или кукурузного крахмала. Для концессионных продаж ТУ Вам не нужно, требуется только технологическая карта. 

Похожие вопросы
ana
Из города Тбилиси
01 05 2010
1129 просмотров
Скажите пожалуиста сможем ли мы преобрести апарат ПРФ-11.900 и можете ли вы прислать в Грузию (2 шт)
Жанна Николаевна
Из города Гвардейск
26 07 2014
885 просмотров
Приобрела у вас аппарат Сиком пр-7м, на третий день перестали дозироваться пончики (вылезают какие-то барашки), в фритюре нашла пластмассовое белое колечко, это случайно не от плунжера. Разве могло быть в таком механизме что-то пластмассовое?
Оксана
Из города Владикавказ
02 08 2023
202 просмотра
Здравствуйте! Не могу найти на вашем сайте подобные аппараты для попкорна производства ТТМ, подскажите, где искать
Елена
Из города Тверь
30 07 2020
390 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (171665) - Экран защитный для гриля для сосисок hkn-gw7m, 580x332x220мм, оргстекло
Есть потребность в таких экранах. Предварительно на 5 уже установленных гриля. Интересуют сроки и условия поставки для юр. лиц в г. Тверь
Грошева Лариса Александровна
Из города Орел
25 11 2013
1148 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (93592) - Витрина Kono Pizza, пароувлажнение, подсветка, красная
Про витрину для коно пиццы (код) 93592) написано ожидается, но это ни о чем не говорит. Когда ожидается?
Алексей
Из города Ростов-на-Дону
05 02 2023
231 просмотр
Добрый день, фризер B-cream 1 моргает на экране четыре прочерка, что это значит? "-.-.-:-"
Давуров Фарух
Из города Бишкек
07 10 2015
1039 просмотров
Здравствуйте, хотелось бы узнать а сможете ли вы доставить данный аппарат в Кыргызстан? Сколько это будет стоить? Сроки доставки ? И можете пожалуйста отправить мне рецептуру для производства пончиков на данном аппарате на почту. Желательно с технологией производства и сырья. Нужно рассчитать смету расходов. Заранее благодарю. P.S. хотел зарегистрироваться, но шаблон телефона не рассчитан на другие страны)
Семенихин Станислав Евгеньевич
Из города Омск
29 01 2013
861 просмотр
Доброго времени суток. Подскажите: мы не использовали аппарат около 3 лет - сейчас при попытке приготовить корн-доги они пригарают (горят, а не обжариваются). С чем это может быть связано? С повреждением нагревающей поверхности? Есть ли там защитный слой, который мог бы быть поврежден?
Жуланов Константин Михайлович
Из города Кемерово
23 12 2011
1178 просмотров
Здравствуйте, можете ли вы указать примерный срок окупаемости данного аппарата в кол-ве проданных корн-догов.
Наталия
Из города Архангельск
03 09 2021
287 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img