Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег:
Ольга из города Одесса
Вопрос задан 02 07 2010 1089 просмотров

Сахарная вата. Упаковка

Здравствуйте! Вы не могли бы мне посоветовать,что можно предпринять, что б была возможность продавать сладкую вату на пляже в упаковке.(так как возникает проблема ее усадки и "таяния".Зараннее благодарю.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Ольга, добрый день!
Мы можем предложить Вам несколько вариантов упаковки  - п/э пакеты и стаканы. Но так как причина таяния ваты - высокая влажность воздуха,   производить и упаковывать  вату нужно в сухом помещении (идеально при влажности не более 50%). Пакеты сразу же запаивать (для запайки пакетов можем предложить Вам машины для запайки пакетов), а стаканы герметично закрывать крышкой. 

Похожие вопросы
Нурлан +7-701-530-48-77
Из города Казахстан. Костанай
01 11 2006
1062 просмотра
Возможна ли доставка до поезда курьером. Естественно за доп плату. Оплата у проводника. Если нет каким образом можно приобрести.
Ксения
Из города Тверь
22 11 2006
802 просмотра
здравствуйте! Я бы хотела заняться производством замороженых овощей, не могли бы вы посоветовать:какое оборудование больше подошло бы, где лучше его купить и как можно узнать технологию производства
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1062 просмотра
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Макс
Из города Сыктывкар
28 07 2006
842 просмотра
Редуктор для роторной печи "Ратионал" роизводства Финляндия
Александр
Из города Брянск
09 08 2006
689 просмотров
По моей просьбе вы выслали рецепт приготовления теста для блинов,корн-дога.Подскажите какой ГОСТ или ТУ у этого теста и где его взять. И вообще по выпечке блинов и корн-дога для получения разрешения СЭС какими нормативными документами нужно пользоваться.
М. Мосев
Из города Краснодар
02 09 2006
646 просмотров
Могу помочь с редактированием (исправлением) кондитерских рецептов. В Интернете их море, но почти все с ошибками. Куда обратиться, чтобы на этом заработать?
Ольга
Из города Усть-Каменогорск Казахстан
01 11 2006
829 просмотров
Здравствуйте, хочу купить аппарат для производства поп корна Galaxy 14y, пищевые добавки. Сколько стоит аппарат, возможна ли поставка в Казахстан?
метролог
Из города Nemiroff
02 01 2007
686 просмотров
Есть в наличии набор гейзеров? укажите под какой тип горла подходит каждая модель или подскажите где искать.
Олег
Из города г.Улан-Удэ
19 07 2006
927 просмотров
При работе он начал сильно шумет где-то 65-75 Дб, помогите
Екатерина
Из города Ростов-на-Дону
18 10 2006
789 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img