посуда, стекло и приборы, инвентарь

Lilli из города Москва
Вопрос задан 27 09 2005 1300 просмотров

500/050T - плита электрическая .

Укажите габариты плиты и комфорок
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Габаритные размеры плиты электрической 500/050Т (Gico) 1000х550х270мм. Плита имеет две конфорки, размер каждой конфорки 300х300мм.

Похожие вопросы
Юрий
Из города Иркутск
03 08 2009
589 просмотров
Направьте пожалуйста предложение на покупку данной печи 16580 на адрес tdada@irk.ru, без стенда и усиленного основания,но с аркой,скобами и изоляцией. Включите лопатки поворотные 36658-2шт, 35853-2шт,31265-1шт. Не забудьте про скидки о которых вы упоминаете.
Евлампьев Дмитрий Станиславович
Из города Екатеринбург
24 07 2014
959 просмотров
Технологическое оборудование Код (44606) - Автомат для блинов круглых d100-550мм., 1200-2300шт/ч
Интересует комерческое предложение на данный аппарат с окончательной ценой. Сейчас ищу выгодное предложение.
Владимир
Из города Березовский
09 04 2009
880 просмотров
Здравствуйте, Если в пароконвектомате не один термодатчик не отключается, то виновата плата куда они подходят? возможно ли у вас купить плату к пароконвектомату Рациональ SCC 101? Эта плата, присоединяется к плате управления и к ней подцепляются все термодатчики, а точного названия я незнаю.
Айхан
Из города Баку
02 10 2009
Прикреплен специалист
Габаритные размеры указаны в раскрытом виде или без боковых крышек? А также каковы внутренние размеры фритюрной ванны?
Светлана
Из города Москва
06 03 2023
218 просмотров
Мандриков Олег Александрович
Из города Кемерово
10 11 2014
1962 просмотра
Брикиз Татьяна Петровна
Из города Ростов-на-Дону
12 12 2011
931 просмотр
Добрый день ! Интересуют тележки код 43033 и 43034. Какая высота между направляющими, необходимо понять -встанет ли поднос с грязной посудой, в частности вместе со стандартным стаканом ?
alex
Из города иркутск
03 03 2009
820 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Кутлуков Вадим Гуламавич
Из города Петербург
15 02 2011
1252 просмотра
Нужны такие мойки, 5шт. Сколько будет стоить с доставкой в Петербург?
Елена
Из города Псков
23 04 2008
770 просмотров
возможно ли слайсер использовать для резки хлеба?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img