Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Ирина.
Во фритюрнице таких рекомендаций нет. Рекомендации по приготовлению порк райндз мы Вам дали в предыдущем ответе.
Пелетки перед употреблением не надо ни сушить, ни варить. Они готовы, подсушены, подкопчены , подсолены и полностью подготовлены для приготовления. Эти пеллетки могут быть маленькими, средними и большими - в зависимости от того, какой Вам нужен размер в уже готовом виде. Кроме того, они отличаются содержанием жира: порк райнз менее жирные, чем креклинги, и раскрываются большим объемом ( увеличение почти в 35-40 раз примерно), креклинги жирнее, вкус у них гораздо нежнее, но расширение при жарке меньше. В России пеллетки не производят, их нужно импортировать. Срок годности у них ( пеллеток) небольшой, не более 6 месяцев с даты производства. Хранятся в сухом холодном складе.
Всего наилучшего
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.