Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Амарова Оксана Феликсовна из города г. Калуга
Вопрос задан 29 11 2010 1645 просмотров

Карамелизатор.

Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Оксана Феликсовна, добрый день!
1. Температура карамельной смеси определяется не положением регулятора мощности, а термометром. Она должна быть 148- 149 *C.
2. Карамель должна быть твердая как леденец. Смесь нельзя подогревать повторно. Подробное описание технологии приготовления Вы можете посмотреть здесь.

Похожие вопросы
Айгуль
Из города Алматы
22 06 2023
169 просмотров
Наталья
Из города Находка
26 05 2016
650 просмотров
Другое Код (96674) - Блинница электр., 2 раб.пов., D350мм, 380V
Здравствуйте ! У меня вопрос : мне необходима данная Блиница в ближайшие дни, какое существуют варианты её приобрести? Блиница есть в наличии в Хабаровске ?
юлия
Из города Московская обл. и Москва за пределами МКАД
22 06 2023
198 просмотров
Сколько штук есть в наличии, актуальна ли цена. нужно 6 шт
Анастасия
Из города Самара
27 10 2018
1202 просмотра
Здравствуйте! Купили смесь для приготовления карамельной глазури. Готовили на газу. Все делали по рецепту. Почему глазурь на яблоках не застывает, остается липкой и тянучей, стекает с яблок вместе с посыпкой, а потом мутнеет? Может у Вас есть какой то мастер класс видео?
Николай
11 12 2020
384 просмотра
Нужны размеры испарителя (ДхШхВ) вы меня отправляете на сайт. Я найти не могу. Дайте ссылку этой страниции.
Олег
21 06 2023
154 просмотра
марианна
Из города Красногорск
28 04 2021
281 просмотр
Расул
Из города Сочи
19 12 2021
226 просмотров
А это кольцо какого размера? Мне нужно кольцо диаметром 140мм.
Елена
Из города Москва
01 04 2019
394 просмотра
Другое Код (61393) - Форма для выпечки КЕКС d 8см, d 5см h 4см 125мл с бор., угл.стал
Скажите пожалуйста, покрытие у этих форм глянцевое?
Роман
Из города Шира
07 02 2024
182 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img