посуда, стекло и приборы, инвентарь

Виктория из города Кисловодск
Вопрос задан 01 11 2005 1214 просмотров

оборудование для Фастфуд

Какое российское оборудование необходимо для открытия точки фастфуд (шаурма,куры-гриль,сосиски в тесте,напитки)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того, чтобы открыть предприятие быстрого питания, необходимо определиться с концепцией, ведь доготовка и продажа полуфабрикатов из тонара или рестораны типа МакДональдс, Ростикс - это все фастфуды. Необходимо определить какие продукты будут использованы для приготовления (сырье или полуфабрикаты), конкретизировать меню, а после подбирать оборудование.

Компания "Деловая Русь" может предложить Вам как оборудование для производства, так и для раздачи: аппараты для шаурмы, грили для кур, хот-доги, пончиковые аппараты - производства компаний Атеси, СИКОМ, холодильное оборудование - Премьер, Совиталпродмаш, нейтральное оборудование и линии раздачи - Гастротехника, Атеси, Тверьторгмаш и т.д. Кроме того наша компания производит барные стойки и оборудованные точки продажи.

Мы сможем индивидуально подобрать подходящие именно Вам оборудование. За подробной информацией звоните по нашим телефонам

Похожие вопросы
Марина
Из города Курск
16 05 2008
1009 просмотров
Какой вид теста можно исрользовать для выпекания в этой печи. Можно ли песочное?
Валерия
Из города Калининград
18 03 2015
3878 просмотров
Здравствуйте, интересует торговая тележка для хот-догов (желательно газовая)Есть ли в наличии и в какую цену?Если нет, возможно ли доставить под заказ?
Екатерина
Из города Екатеринбург
25 08 2009
699 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у Вас аппарат для приготовления вареной кукурузы в початках! Если есть подскажите сразу по стоимости.
Денис
Из города Челябинская обл
02 02 2014
1733 просмотра
Хочу поставить небольшую точку с одним гранитором в ТРЦ. Подскажите, что для этого нужно? Документы, какие технологические карты, Что нужно унести в Роспотребнадзор. Также нужно знать, какие лучше смеси использовать, сухие или концентраты. Какая обычно доза в стаканчике и сколько в среднем стоимость. Соответствует ли объем в милилитрах к граммам. Что можно делать в нем помимо слаша? Мягкое мороженое не интересует, уже есть у других. Обязательно ли включать молоко, не хотелось бы с ним связываться. Есть ли красивые мини барные стойки под него в ТРЦ? Благодарю за ответы.
Кравчук Наталья Витальевна
Из города г.Красноярск
02 02 2011
1265 просмотров
Добрый день! Очень заинтересовало производство пиццы в стаканчике! Хотелось бы получить исчерпывающую информацию по комплектации цеха с минимальной производительностью, а так же рецептуры и технологию приготовления. Зарание спасибо,
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
06 10 2010
1007 просмотров
Извиняюсь,но я не нашел модель контактного гриля – код 55980
вадим
Из города москва
09 04 2009
1160 просмотров
можно ли выпускать пончики различной формы
Дмитрий
Из города Владивосток
30 05 2008
1080 просмотров
Какой именно привод устанавливается в электрогрили компании "СИКОМ" марки МК-3.8, и МК-8.12
Замуравкин Алексей Николаевич
Из города Москва
03 09 2014
1350 просмотров
Добрый день. Большая просьба выслать инструкцию для изменения настроек в сервисном меню. А также инструкцию и тех паспорт для кофемашины thermoplan black
Гусев Евгений Александрович
Из города Челябинск
08 08 2014
1036 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста полную стоимость пончиковой станции в сборе, с рекуператором, для аппарата прф 11900

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img