Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Костя из города Хабаровск
Вопрос задан 31 01 2005 1346 просмотров

МК-1.35 - гриль паровой для HOT DOG

Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Очень приятно, что мы смогли Вам помочь.

Что касается приготовления, то температура там одинаковая - разница в количестве подаваемого пара в камере для булочек и камере для сосисок

Похожие вопросы
Сергей
Из города Уфа
05 04 2009
1413 просмотров
Для каких именно десертов пекут эти вафли? Я так понимаю, что вафли трубочками - предназначены для мороженного или для чего то другого?
Ирина
Из города Киров
06 10 2023
234 просмотра
Здравствуйте, меня интересует фритюрница ROBOLABS ROBOFRY RF2. Есть ли у нее автоматическое поднятие корзин?
игорь
Из города москва
01 03 2019
328 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49224) - (48шт) Сыр nacho (соус острый), 99г.
Указано в наличии - склад Аэропорт, а заказ сделать не могу. Так в наличии или нет? Если нет, какой срок поставки? Спасибо.
Андрей Сидельников
Из города Северодвинск
07 02 2005
1361 просмотр
как бороться с запахом при приготовлении Куры-гриль
Иван
Из города Москва
20 07 2009
804 просмотра
Есть помещение общей площадью 70м.Возможно ли открыть кафе-пекарню по типу"Синнабон"на этих площадях.Если да то нужен технолог. проект и спецификация оборудования.
Виктория
Из города Калининград
30 05 2017
478 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109794) - Фритюрница электрическая, 1 ванна 30л, настольная, 2 рабочие поверхности, стеклянная крышка, для чебуреков
Можно ли ускорить сроки заказа?
Денис
Из города Якутск
18 10 2018
512 просмотров
Здравствуйте, меня заинтересовал стол для панировки с ручным просеиванием его код: 141165 У меня вопрос такой при покупке данного стола и при его дальнейшем эксплуатации в случаи если сломается комплектующие аксессуары, т.е. например (корзина круглая либо ведро погружное и т.д.) могу ли я купить по отдельности эти комплекты ??? P.S: Просьба ответить на мой указанный номер либо позвоните, желательно жду ответа по-быстрее с уважением, Денис Максимильянович
Ольга
Из города Ростов-на-Дону
27 04 2011
2217 просмотров
Добрый день! Возможно ли использование карамелизатора ТТМ именно в той комплектации, в которой он продается? Или для работы с ним необходимо покупать дополнительное оборудование - подставку (код 43029), тележку (код 72365), стол (46431)? И где можно посмотреть фото доп. оборудования? Спасибо
ольга
Из города пермь
27 10 2009
1953 просмотра
что такое начос? расскажите, как их готовить? или они уже в готовом виде? и просто подаются в теплом виде с соусом.хочу поставить в продажу
Литвинова Ольга
Из города г. Омск
06 02 2006
914 просмотров
Нам интересно получить ответ на следующие вопросы: производительность аппарата, вместимость бункера, мощность, время разогрева, габаритные размеры, вес аппарата, вес пончиков, диаметр плунжерной пары, какие нужны дополнительные аксессуары (фильтры, тастомеситель, вытяжка, их стоимость ... и т.д.). В общем, нам нужна полная характеристика аппарата, информация о возможности поставки аппарата в г. Омск либо адрес ближайшего представительства, гарантийное и послегарантийное обслуживание, установка и монтаж... И чем он отличается от других, более дорогих аппаратов?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img