Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

кар из города тверь
Вопрос задан 21 11 2005 1583 просмотра

ВР-7.02.3 - машина отсадочная .

Интересует спектр продукции.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Назначение:

Отсадочная машина ВР-7.02 предназначена для наполнения, формования и/или декоративного оформления кондитерских изделий (пончиков, пирожков, кексов, корзинок, эклеров и других пирожных, а также тортов).

Особенности:
  • позволяет обрабатывать широкий набор различных кондитерских изделий с высокой производительностью с исключительной точностью дозирования, обеспечивая однообразие конечного продукта;
  • обеспечивает надежную работу с начинками широкого диапазона вязкостей - джемами, взбитыми сливками, пастами, белковыми и масляными кремами и т.п.
  • безинерционность;
  • позволяет регулировать объем выдавливаемого продукта от одного до ста кубических сантиметров; При необходимости рабочий диапазон можно увеличить;
  • усовершенствованная подача продукта - в бункер установлены шнек со скребками.
Скребки отрывают рабочую массу от стенок бункера и не позволяют продукту оставаться на них. Шнек совместно со скребками осуществляет равномерную подачу продукта в насос и обеспечивает абсолютную повторяемость дозы продукта вне зависимости от его количества в бункере;
  • широкий набор насадок и других аксессуаров к машине позволяет решать практически неограниченный спектр задач обработки кондитерских изделий;
  • реверс выполнен регулируемым, что позволяет еще более увеличить точность дозирования широкого диапазона продуктов;
  • обеспечивает работу как с одним, так и одновременно с двумя (четырьмя) кондитерскими изделиями, для чего имеются соответствующие насадки
Дозируемые продукты

Джемы, взбитые сливки, пасты, белковые и масляные кремы, соусы, детское питание, паштеты, шоколад, кремовые сыры, яичный белок, желток, йогурты, желатин, глазурь, желе, кетчуп, маргарин, мармелад, майонез, горчица, мусс, пудинг, пюре, салатные приправы, сиропы и т.д.

Модификации привода

ВР-7.02.1- для невязких продуктов (для работы со всем диапазоном продуктов требуется дополнительный редуктор).
ВР-7.02.2- универсальный привод с редуктором для шнека для всего диапазона продуктов.
ВР-7.02.3- для всего диапазона продуктов- позволяет использовать шланг с дистанционным управлением- имеет регулируемый реверс.

Сменные части привода - редуктор дополнительного отбора мощности для шнека

Сменные части бункера - шнек со скребками для вязких продуктов (устанавливается на приводы ВР-7.02.2 и ВР-7.02.3)

Сменные выходные устройства - трубопроводы и фитинги (позволяют отсаживать продукт в различных положениях)- сменные насадки и форсунки (позволяют отсаживать продукт внутрь изделий и декоративно оформлять его снаружи)- шланг с дистанционным управлением- шланг с дистанционным управлением (механический затвор)
Похожие вопросы
Будрин Василий
Из города Архангельск
17 11 2010
1312 просмотров
Собираюсь покупать печь Movilfrit и гидрофильтр. Вопросы по подключению к вытяжке. 1. Вентилляционщики спрашивают про сопротивление фильтра. 2. Воздуховод подключается непосредственно к печи или печь ставится под вытяжной зонт? 3. Бывают ли более компактные гидрофильтры, чем Барьеры? Спасибо.
Татьяна
Из города Армавир
19 11 2010
924 просмотра
Подскажите, у вас можно приобрести водонагревательный бак из нержавейки для пищевого производства, чтобы он нагревал воду за час 100 литров до 95 градусов. Нужен либо накопительный, либо проточный.
Кузнецова Татьяна Анатольевна
Из города Волгоград
06 06 2013
1015 просмотров
Добрый день! Мы открываем бистро. Пища будет приготавливаться в отдельном здании и развозиться по точкам(двум). Меню будет разнообразное: салаты, выпечка собственная, также блюда из мяса(гамбургеры ,котлеты),напитки(сок,чай,кофе). Подскажите пожалуйста,какое нужно оборудование.Спасибо.
spb_dirs@mail.ru
Из города Санкт-Петербург
16 01 2005
1408 просмотров
1. Параметры газопотребления в час при полной мощности. 2. Сертифицирована ли газовая плита МЧС РФ
Валера
Из города Москва
21 05 2008
758 просмотров
Здравствуйте! какой тен у этого гриля. Инфракрасный, кварцевый или элемент типа ТЭН. Или какие модели у вас есть с кварцевым теном.
Овчинников Владимир
Из города Екатеринбург
25 12 2012
931 просмотр
Технологическое оборудование Код (39500) - Гриль на углях, тумба, реш.500х510мм, корич.дверь, закр.полка, вытяж
Подходит ли гидрофильтр Барьер-03П к этой печи?Какой высоты должна быть подставка под гидрофильтр при такой высоте печи?
Харькова Елена
Из города Владивосток
09 02 2017
615 просмотров
Технологическое оборудование Код (85195) - Печь низкотемпер. приготов. электр., функц. копч., термощуп, 8GN1/1, 100л
Доброе утро! Я технолог компании Торговый Дизайн г. Владивосток (ООО "Оборудование-Сервис" Хотим перекупить у вас Печь-коптилку "Истома мини" со стендом. Подскажите наличие (срок поставки) и стоимость диллерскую для нас. Спасибо
Анастасия
Из города Москва
14 09 2021
212 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у неё 2 или 3 бойлера и из какого они материала? Насколько износостойкие? Стабильно ли её давление при потоке
Паулюс Юркявичюс
Из города Вильнюс
23 11 2010
767 просмотров
Пожалуйста вышлите инструкцию по пользованию миникоптильней HELIA SMOKER, если возможно. Заранее благодарен. Paulius Jurkevicius Manager UAB "SPECUS" SISTEMOS Konstitucijos pr. 15/5, LT-09319 Vilnius, LITHUANIA Tel. +370 5 274 03 86 Fax +370 5 274 03 88 mob.: +370 69880724 paulius@spekas.lt www.spekas.lt Skype: paulius.jurkevicius
Ирина
Из города Москва
16 10 2019
287 просмотров
Здравствуйте. Есть ли в наличии или как скоро поступит в продажу нож для 3 Бликсера Robot Coupe под номером 27447? Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img