Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Илона из города Хабаровск
Вопрос задан 24 11 2005 970 просмотров

Срочно

Здравствуйте, не подскажите где можно приобрести контактный гриль для корн-догов? С уважением.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Если мы правильно Вас поняли, Вы заинтересовались аппаратом для приготовления сосисок в тесте фирмы Gold Medal "Корн-дог".

Вы можете приобрести его в нашем представительстве в Хабаровске

Похожие вопросы
Виктория
Из города Калуга
25 10 2007
978 просмотров
Добрый день! Пдскажите пожалуйста,насколько сложен шоколадный фонтан в установке и эксплуатации?
Жаркова Наталия Ивановна
Из города Томск
15 09 2014
1416 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (55139) - Фризер д/мягкого морож. и коктейлей, 2 разд.узла, 38кг/ч 64л/ч, нап.
Здравствуйте! Меня интересует цена на ФРИЗЕР Д/МЯГКОГО МОРОЖ. И КОКТЕЙЛЕЙ, 2 РАЗД.УЗЛА, 38КГ/Ч 64Л/Ч, НАП. у вас указана около 2 тысяч рублей, это реальная цена? А так же интересует оборудование для приготовления спиральных чипсов, не могу у вас найти!
Артем
Из города Киров
16 02 2010
Прикреплен специалист
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли отдельно заказать емкости для теста( бутыли),сколько они стоят и сроки поставки?
Рауф
Из города Баку.
19 01 2009
1427 просмотров
Здравствйте! Спасибо за Ваш ответ на прошлый вопрос, с дозатором мы как то разобрались. Проблема сейчас в том, что после приготовления пончиков по рецептуре указанной в паспорте на аппарат, пончики очень много впитывают в себя масла(то есть получаются очень жирными) и через 5-10 минут становятся сухими, мы пробовали прожаривать всеволишь до золотой корочки, но сильного эффекта это не дало. К вечеру они вообще становятся как сухарики. Жду Ваших советом. Заранее благодрен!
Олеся
Из города Норильск
26 10 2007
1110 просмотров
Здравствйте. Скажите пожалуйста какие печи пользубтся большим спросом? И какое оборудование требуется для кафе блинной? С уважением. Олеся
Николай
Из города Саратов
19 07 2021
320 просмотров
Как начать куриный Бизнес, с чего начать как правильно рассчитать, по чем продавать
Селимгереева Юлия Владимировна
Из города Калининград
10 11 2013
1200 просмотров
Добрый день. Можно ли заказать данную модель фризера в рассрочку для здания кафе? И вообще можно ли покупать оборудование для фаст фуда у вас в рассрочку? У нас построено здание кафе с концепцией фаст фуд и находится оно в Балтийске, Калининградская область.
Эмиль Матевосян
Из города Ереван
17 01 2006
1095 просмотров
Пожалуйста пришлите размеры упаковки аппарата хот-дог МК-1.35
Сергей
Из города Москва
16 11 2023
253 просмотра
Здравствуйте. Подскажите каким образом производится очистка тефлоновой поверхности. Спасибо!
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1646 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img