Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гайворонская Наталья павловна из города Хабаровск
Вопрос задан 27 07 2011 1199 просмотров

Код (55305) - 140/160 R.P.M. KIT

Скажите можно ли устанавливать эти в помещении пиццерии которое находится в жилом доме?каков расход дров? Кто должен монтировать эту печь...
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Наталья!
Можно, но при соблюдении множества условий. Обязательно проконсультируйтесь с сотрудником Пожнадзора!
 Важнейшим условием безопасной установки и эксплуатации печи является соблюдение требований пожарной безопасности в части изоляции печи от окружающих предметов. Также для таких печей необходимо устанавливать специальное вентиляционное оборудование, позволяющее понизить температуру выбрасываемого воздуха и погасить искры,  - гидрофильтр. Все необходимые сертификаты и сопроводительные письма мы готовы предоставить пр покупке оборудования.
Конструкция печей гарантирует высокую теплоемкость и возможность поддержания высокой температуры во внутреннем объеме с минимальным расходом древесного топлива. Растопка печи занимает в зависимости от размера печи от 45 до 140 минут. Расход дров для поддержания температуры воздуха +300°С составляет от 5 кг/ч  до 15 кг/ч  в зависимости от модели печи.

Топить рекомендуется определенными породами деревьев, гарантирующими отсутствие большого количества смол и продуктов разложения, осаждающихся на стенках печи. Среди одобренных пород дерева — дуб, оливковое дерево, самшит, ясень, махогон, акация.

Категорически не рекомендуется использовать березу и хвойные породы.

Монтажом печи желательно чтобы занимался профессиональный печник, также с этим заданием смогут справиться специалисты каменщики профессиональной строительной компании.

Похожие вопросы
Шварц Владислав Романович
Из города Солнечногорск
21 06 2014
973 просмотра
Технологическое оборудование Код (90557) - Машина д/вак.уп.наст., 1кам.355х365х184, 1шов 306мм, эл.-мех.упр.
Руководство по эксплуатация и электрическую схему .Был куплен у Вас.
вектор
Из города белгород
26 02 2008
1064 просмотра
Журин Алексей Вячеславович
Из города Москва
21 07 2011
867 просмотров
Добрый день, меня очень интересует вопрос, где-нибудь в ресторане,стоит Movilfrit гриль в Москве, если да то можно его посмотреть?
Евгений
Из города Израиль
12 08 2008
795 просмотров
Здравствуйте. Интерисуюсь блинным комплексом "Симба". А именно: - возможна ли отправка за рубеж (в Израиль) - сроки и условия отправки - условия и вид оплаты - какая сопроводительная документация прилагается - гарантийные обязательства и техническое обслуживание - дистанциооный инструктаж по эксплоатации Заранее благодарю.
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
27 01 2014
808 просмотров
Здравствуйте. Я перерыл весь сайт и не смог найти нужного размера мойки одно и двух секционные. Может Вы мне поможете. Я на уже существующем предприятии использую мойки фирмы Рада, так как при внешних размерах 600*600, внутренне пространство раковины составляет 300 в глубину и в объеме примерно 530*530. Есть ли у Вас что то подобное. Заранее спасибо за развернутый ответ
Иван
Из города Астрахань
05 02 2014
943 просмотра
Здравствуйте.И предыдущего письма к сожалению я так и не смог на сайте найти рекомендованное вами оборудование так как, в поисковике на сайте он не знает таких кодов, которые Вы даете. Так вот у меня вопрос. Мне нравиться радовское оборудование 600*600, но оно бывает с задним бортиком, что бы исключить попадание воды за раковину?
Ольга
Из города Брянск
02 04 2009
930 просмотров
Добрый день! Хотелось бы применить в проекте мармит ЭМК-70 КМУ Аста и прилавок холодильный открытый ПВВ(Н)-70КМ. Необходимы точки подключения к электрическим коммуникациям. Окажите пожалуйста помощь Спасибо
Ирина
Из города Одесса
26 03 2008
635 просмотров
Здравствуйте, мы бы хотели открыть ресторан на колесах. Этакий фургончик, но внутри двухярусный ресторан с хорошей кухней. Мы находимся в Одессе. У нас в городе есть такой на Куликовом поле. Подскажите, где можно купить такой? и оборудование в него?
Арман
Из города Екатеринбург
03 03 2018
426 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть хлебопекарню. Хотелось бы приобрести у вас все необходимое оборудование. Могу ли я получить полноценную консультацию: какое оборудование мне подойдет - потребляемая мощность, объем выпечки? Вообще, оптимальное соотношение цена\качество. Площадь помещения будет 70-80 кв.м. Производственное помещение - 20-30 кв.м. Исходя из планируемой выручки, хотелось бы выпекать в смену 500-1000 изделий. Вы окажете услугу по установке и подключению? Чем поможете? Спасибо
Алексей
Из города Москва
13 06 2008
728 просмотров
Какое оборудование нужно докупить для правильного и быстрого приготовления теста ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img