Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Жигадло Екатерина Юрьевна из города Горнозаводск Пермский край
Вопрос задан 29 07 2011 1061 просмотр

Код (47117) - МК-1.35

Здравствуйте, опишите подробнее о данном аппарате, производительность, как работает, нужна ли для данного аппарата вытяжка,как обрабатывается?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Екатерина!
Принцип работы гриля основан на нагреве паром продуктов, размещенных в бункере.Время приготовления сосисок зависит от интенсивности парообразования (от температуры воды). При интенсивном кипении сосиски могут развариваться, а булочки размокнуть. Поэтому процесс приготовления необходимо контролировать. Загрузка сосисок и булочек - 35 и 35 соответственно. Время приготовления сосисок зависит от их состава и качества.
Вытяжка для данного аппарата необязательна, так как теплоотдача и количество продуктов сгорания минимальны.

Похожие вопросы
Оксана
Из города Волгоград
10 02 2010
901 просмотр
Здравствуйте! Скажите сколько булочек помещается в камеру, и размер люльки в которую укладывается сосиска?
Батурин Владимир
Из города Смоленск
10 04 2007
784 просмотра
1.Гарантийные условия 2.Возможность снижения цены при увелечения объемов закупки
Василий
Из города Новосибирск
18 02 2020
747 просмотров
Здравствуйте! Чем отличаются аппараты для корн-догов российского производства от аппаратов gold medal? с виду идентичны
Ольга
Из города Ростов-на-Дону
27 04 2011
2220 просмотров
Добрый день! Возможно ли использование карамелизатора ТТМ именно в той комплектации, в которой он продается? Или для работы с ним необходимо покупать дополнительное оборудование - подставку (код 43029), тележку (код 72365), стол (46431)? И где можно посмотреть фото доп. оборудования? Спасибо
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
1708 просмотров
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
26 05 2018
458 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
подойдет ли данный диспенсер для стаканов диаметром 80мм и 90мм одновременно?
Алексей
Из города Королев
19 01 2018
532 просмотра
находимся в королеве, нужен ремонт пицца-печи ,pizza group entry max8 , замена всех терморегуляторов. Нужна стоимость - работа полностью с учетом вызова мастер с деталями.
Анжелика
Из города Казань
18 11 2019
425 просмотров
Добрый день! подскажите у вас есть в наличие Вытяжной зонт под размер печи 94*92*71см. Размер камеры 66*66*14см. Если можно фото и стоимость
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1357 просмотров
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img