Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Arman Malkhasyan из города Yerevan Republic of Armenia
Вопрос задан 26 11 2005 1470 просмотров

2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho .

2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho имеет ли он производительную функцию для начос или же только подогреватель? И если подгревает то при какой температуре ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
"Чип' н Чиз" 2206EX - миниатюрная комби витрина/подогреватель для чипсов и сырных соусов "Nacho". Аппарат представляет собою мармит для подогрева сырного соуса в верхней части и витрину-подогреватель для чипсов в нижней части. Вмещает около 4.5 кг чипсов или 50 порций по 85 г. Витрина может быть установлена как на самой барной стойке, так и на пристенном модуле. В последнем случае вывеска "Nachos" легко переставляется лицом к клиенту. Для мармита необходима внутренняя гастроемкость # 2238. Принцип подогрева сыра- паровая баня.

Для обозначения темеператур нанесены деления, подогрев включается тумблером, самая высокая температура подогрева - около 60 * С, но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С, поэтому как только вода нагревается, понижаем температуру до средней.Отсек для чипсов нагревается до +40.

Расходные материалы : чипсы, сырный и овощные соусы, поставляются в готовом виде.
Похожие вопросы
Наталья
Из города Набережные Челны
05 02 2009
928 просмотров
Здравствуйте! как приготовить зазахаренные бананы? в Код (579) - 5044EX Заранее Вас благодарю!
Андрей
Из города Ялта
11 02 2009
1948 просмотров
какие преимущества и в чем проигрывает ПРФ 11/900 от АП-3М? Надеюсь на честный ответ. Спасибо.
Алина
Из города Астана
16 05 2017
591 просмотр
Добрый день! Подскажите пожалуйста, делаете ли вы автокафе на заказ?
Юлия Николаевна Швед
Из города Минск
03 12 2012
1459 просмотров
Добрый день! Может подскажете какое оборудование может использоваться для передвижной пышечной? Каков полный комплект оборудования для такой пышечной?
Виктор
Из города Москва
13 12 2018
368 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108739) - Шкаф тепловой для пирожков, вместимость 36шт.
Тепловой шкаф для пирожков LTC-36PM: Какой размер пирожка в упаковке?
Тиндалин Александр Валерьевич
Из города Красноярск
11 09 2013
1301 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (2270) - Аппарат пончиковый, до 450 пончиков/час, плунжер 30мм.
Здравствуйте. Где можно посмотреть рецептуру для приготовления пончиков? Спасибо
Костя
Из города Хабаровск
29 01 2005
1411 просмотров
Сколько дней осуществляется заказ?и еще, как я вижу на картинке сосиски и булочки вынимаются сверху? или сбоку?
Алексей
Из города г.Жуковский
10 05 2005
1257 просмотров
Здравствуйте ! Хочу приобрести аппарат для приготовления шаурмы отечественного производства в вашей компании,но к сожалению не знаю технологии приготовления полуфабриката шаурмы.Смогу ли я в случае приобретения аппарата получить консультацию или какую либо литературу по этому вопросу ?
Зародова Мария Валерьевна
Из города Омск
30 04 2014
1771 просмотр
Здравствуйте! Купили у Вас аппарат ПРФ 11/900, пончики не получаются, они как шарики, и дырочки почти не видно, корочка у пончика очень жесткая. Плунжер используем 36, масса на 2, работаем на смеси. Помогите! Спасибо.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
05 10 2010
1044 просмотра
Подскажите если готовую шаурму в контактном гриле разогревать,она будет зажаристой?просто когда в микроволновке подогреваешь то она разваливается вся.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img