Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Василий из города Челябинск
Вопрос задан 08 08 2011 1035 просмотров

Код (48556) - FBM3L

за счет чего происходит регулировка вязкости в режиме заморозки?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Василий!
Регулируя степень "замороженности", мы регулируем и вязкость. Понижая или повышая температуру, мы регулируем вязкость. Если точно перевести с английского слово "слаш" (slush), то оно означает "снежная каша, шуга" - рыхлые скопления твёрдой фазы агрегатного состояния вещества в его жидкой фазе. Шуга возникает при переохлаждении воды ниже 0 °C. В ванне создается температура -3*С. В зависимости от количества кристаллов льда, шуга сохраняет способность течь как жидкость или теряет эту способность. А определенное соотношение в сахаров и воды не дает снежной массе в ванне расслоиться.
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Ростов на Дону
22 01 2010
1033 просмотра
каков вес одного готового изделия
Керим
Из города Москва
14 06 2017
524 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (109787) блинница электр., 1 раб. поверх. D400мм, настольная
Здравствуйте какая качество хочу узнать ? Для фпст фуда ежедневного пользование она подойдет ?
Александр
Из города Стрежевой
14 01 2021
394 просмотра
Покупали у вас фритюрницу, раньше крыло готовилось 7,5 минут, сейчас перестало прожариваться полностью, увеличил до 10 минут. В чем может быть причина ? Как проверить ТЭН ? Есть у вас в продаже ТЭНы ?
Марина
Из города Кемерово
04 05 2010
1236 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть точку в магазине по продаже мягкого мороженого, но никак не могу найти соответствующего фризера. Можно б/у, но с документами на него. Бюджет не большой всего 60 000 рублей. Может поможете с моей проблемой.
Сергей Корниенко
Из города Тольятти
18 10 2009
1641 просмотр
Здравствуйте! Хочу заняться производством пончиков,подскажите минимальный набор оборудования и его стоимость?
екатерина
Из города санкт-петербург
14 09 2018
499 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (56053) - Витрина тепловая, 160л, 2 полки, гнутое стекло, настольная
какие размеры витрины? длина, ширина?
Елена
Из города Томск
06 04 2010
1143 просмотра
Здравствуйте!Я хочу открыть киоск по торговле фаст-фуд,а имеено: обжаривать картофель фри(полуфабрикат) во фритюре и продавать корн-доги.Подскажите,пожалуйста,какую фритюрницу лучше приобрести и можно ли заказывать готовое тесто для догов из пекарни,а если делать тесто самим,то нужно ли получать ТУ? Как быть с вытяжной системой?Посоветуйте,пожалуйста.Спасибо. p.s.есть ли ваше представительство в Томске?
Пономаренко Константин Сергеевич
Из города Брянск
21 09 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Блинницы Krampouz, какие модели лучше подойдут для сетевого использования? Не могу сделать выбор, дайте совет. Заранее благодарю.
сергей
Из города Таллинн
10 12 2007
1101 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (43430) - РК-2.1 - блинный автомат .
какой максимальный диаметр блинов может делать этот аппарат?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img