Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

анна из города северск
Вопрос задан 15 12 2005 1030 просмотров

холодильные шкафы .

какой среднетемпературный холодильный шкаф (марка?)мне подойдёт для загрузки до150 кг продуктов
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Анна!

Для хранения продукции общим весом до 150 кг мы можем предложить Вам среднетемпературные холодильные шкафы объёмом 600-700л российского (марки "Премьер", "Polair") и зарубежного ("LTH" - Словения, "Studio54" - Италия) производства. В целом нагрузка на одну полку составляет не более 60 кг, но также она зависит и от объёма загружаемой продукции.

В случае хранения продукции в гастронормированных холодильных шкафах, расчёт производится исходя из ёмкости 21л на одну гастроёмкость GN1/1 высотой 150мм (в 700 литровый гастронормированный шкаф помещается 8 гастроёмкостей GN1/1).

Похожие вопросы
Георгий
Из города Москва
19 04 2008
925 просмотров
Миксер для коктейлей, AK/2-2T-RAL, 1 рожок, RAL можно использовать просто на кухне лично для себя или лучше купить блендер с чашкой, где лучше молочные коктели получаются? А запасной рожок при покупке данного миксера можно еще дополнительно купить?
Станислав
Из города Санкт-Петербург
03 04 2008
1941 просмотр
Какой нормативный и средний реальный срок использования конвекционных печей, камер шоковой заморозки и посудомоечных машин
Ольга
Из города Киров
05 09 2008
775 просмотров
Добрый день. Для блинного аппарата LA Monferrin c1, подойдет любая рецептура? Очень хочеться пройти обучение оп этому аппарату. Где это можно сделать и когда???? Спасибо, жду ответа
Юрий
Из города Симферополь
12 03 2016
792 просмотра
Наталья
Из города Москва
23 12 2008
1081 просмотр
Подскажите есть ли в наличии блинный аппарат С3 и можно ли получить консультацию по сопутствующему оборудованию Хочу организовать блинное производства как свежих блинов так и замороженных
Шмелев Максим Владимирович
Из города Калининград
15 07 2011
663 просмотра
уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?
алексей
Из города нижнекамск
24 05 2008
760 просмотров
можно ли пивную колонку использовать для кваса?
Близнец Василий Викторович
Из города Краснодар
24 09 2014
812 просмотров
Она полный унгер? И сколько решеток и их диаметры.
Шварц Владислав Романович
Из города Солнечногорск
21 06 2014
976 просмотров
Технологическое оборудование Код (90557) - Машина д/вак.уп.наст., 1кам.355х365х184, 1шов 306мм, эл.-мех.упр.
Руководство по эксплуатация и электрическую схему .Был куплен у Вас.
Евгений
Из города Москва
26 08 2022
204 просмотра
в описании указано 3 модели, какая из них для горячего копчения? ТМ 1665.00.00.000 СБ LTO-190МS ISTOMA ТМ 1666.00.00.000 СБ LTO-190М ISTOMA LIGHT ТМ 1667.00.00.000 СБ НС-190М ISTOMA HOLD

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img