посуда, стекло и приборы, инвентарь

Попов Иван Леонидович из города Архангельск
Вопрос задан 28 11 2011 1338 просмотров

Молочные коктейли

Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Иван Леонидович!
В нашем ассортименте представлено американское оборудование компании "Hamilton Beach" для производства молочных коктейлей с одним или тремя рожками. Это очень качественное и востребованное оборудование, отлично себя зарекомендовавшее. Сухие смеси для производства молочных коктейлей у нас не представлены, но сама технология очень проста: для этого вам понадобятся молоко, мороженое и различные сиропы, свежие или замороженные ягоды и фрукты.
К сожалению, оборудование для производства кислородных коктейлей в нашем ассортименте не представлено.
Вас может также заинтересовать оборудование для производства Слашей - граниторы. Слаш – не мороженое и не напиток, его основа – мелкая ледяная фруктовая крошка. От мороженого он отличается более грубой текстурой льда, а от напитка – бархатной однородной густой консистенцией. Для производства слашей есть большое количество смесей на любой вкус.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нам в офис по телефону: (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 (бесплатно по России).
Желаем удачи!


 

Похожие вопросы
Диана
Из города Санкт-Петербург
14 09 2020
333 просмотра
добрый день. правильно понимаю, 400 мл до краев? есть аналог, только где полный объем - 300 мл?
Серж
Из города Новодвинск
05 02 2010
880 просмотров
Здравствуйте!Подскажите,преобретали оборудование гриль электрический МК-1,22.Но у него такие недостатки-булочки очень быстро сохнут и превращаются в сухари.Сосиски тоже сохнут и становятся белее.Что можно сделать,а то получается на аппарат просто выкинули деньги,а он стоит мертвым грузом.
Алексей
Из города Рязань
01 03 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Карамельное яблоко
Здравствуйте. Где можно посмотреть процесс приготовления карамельного яблока и попробовать его.Спасибо.
Сергей
Из города Анапа
24 09 2009
1414 просмотров
Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Ушакова Юлия Алесандровна
Из города Kazan
17 08 2015
1321 просмотр
Здравствуйте! Мы хотим открыть точку по продаже мягкого мороженого в развлекательном учреждении. Подскажите, пожалуйста, какие требования к такой точке предъявляет сан.инспекция. Обязательно ли наличие проточной воды на рабочем месте (в здании вода находится только в подсобных помещениях и туалетах)? Какая производительность у фризера B-Cream 1? Спасибо.
Вячеслав
Из города Череповец
05 05 2005
1912 просмотров
Буду рад получить технологическое описание данного аппарата
Евгений
Из города Донецк
29 11 2005
1018 просмотров
И ещё, интересно было бы узнать какую гарантию дают производители, ну и соответственно вы тоже. Кстати, существенно ли разнится рабочий ресурс между газовыми и электрическими блинницами? Спасибо.
Элина
Из города Москва
17 11 2017
669 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (76131) - Тостер электр. конвейер., 300шт./ч.
Как чистить этот тостер??? Внутри загрязнён. Как помыть ???
Мирасова Анастасия Анваровна
Из города челябинск
06 02 2015
1117 просмотров
Добрый день! Хотела бы узнать как можно заказать менюборды, есть ли у вас какие то универсальные размеры панелей или все на усмотрение заказчика.Сама реклама на менюбордах устанавливается через R-keeper или есть еще варианты?
НАталья
Из города Ангарск
28 02 2005
1468 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img