кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Гильфан из города Йошкар-Ола
Вопрос задан 30 01 2012 699 просмотров

Чак-чак

Какое технологическое оборудование применяется для изготовления татарского блюда "чак чак".
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Производство татарского блюда чак-чак включает в себя следующие этапы:
1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков (из жгутиков могут формоваться шарики)
4. обжарка во фритюре жгутиков (или шариков)
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных жгутиков с медом

Основное оборудование для самого процесса производства - мукопросеиватель, тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница, плита. Также потребуется дополнительное оборудование - весы, столы производственные, ванны моечные, стеллажи, холодильное оборудование.

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понимать производительность, т.е. какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.
В любом из наших офисов специалисты помогут Вам подобрать оборудование.
Удачи в бизнесе!

Похожие вопросы
Парунин Сергей Николаевич
Из города Пенза-Саратов
18 05 2013
636 просмотров
Могли Вы выслать инструкцию по работе на парике Рациональ ПАРОКОНВЕКТОМАТ ЭЛЕКТР., ЭЛЕКТРОННОЕ УПР., 6GN1/1, ДУШ.
Костя
Из города Воронеж
23 04 2007
949 просмотров
Можно ли использовать его для приготовления фарша мелкой фракции, который будет использоваться для приготовления сосисок и насколько качественный будет помол
Абдулрагимов Эльнур Якубович
Из города Баку, Азербайджан
03 01 2011
1213 просмотров
Здравствуйте, меня интересует льдогенератор GB903W Осуществляете ли доставку в Баку? Каковой будет конечная цена, условия доставки и что дополнительно входит в комплект? Заранее спасибо
Калинина Анжелика Анатольевна
Из города г. Самара
29 09 2011
1676 просмотров
Пароконвектомат куплен БУ без инструкции, это читаемые знаки на затертой табличке, между Т ....TYP есть промежуток, но знаки не видны. Заранее благодарны.
Олег
Из города Белгород
16 03 2009
1101 просмотр
Добрый день. Есть ли у Вас в наличии холодильные камеры на барную стойку для пироженных, может быть декоративные цилиндрические. в списке охладительного оборудования не нашел. Благодарю
Анастасия
Из города Санкт-Петербург
30 08 2023
217 просмотров
Машина д/сушки и полировки VEMA AP2091/E Какое асорбирующие средства используется. Есть в наличии? какая цена? расход
Игорь
Из города Москва
21 12 2009
1546 просмотров
Здравствуйте!Возможна ли установка гриля в автокафе, типа Купава?Если нет,то какие модели возможно установить? Ответ на e-mail.Заранее спасибо!
Ильин Антон Геннадьевич
Из города Смоленск
27 06 2012
1316 просмотров
Здравствуйте, не могли бы вы выслать инструкцию по эксплуатации пароконвектомата Lainox hme101p в связи с утерей?!
Михеев М.В.
Из города г. Вологда
18 07 2007
894 просмотра
Можно получить для ознакомления принципиальную электрическую схему Пароконвектомата Lainox ME 061 T
Павел
Из города Москва
16 07 2009
836 просмотров
Добрый день. Хочу приобрести эту соковыжималку, но меня смущают некоторые параметры в описании. Например мощность: 250 Ватт, в то время как у большиснтва бытовых порядка 800-1000 Ватт, количество оборотов у этой соковыжималки 5200, а у бытовых опять же часто встречается до 13000 оборотов. Планируется интенсивная работа, сок из яблок и моркови в основном. Почему такая разница в параметрах и такая разница в цене. Бытовые стоят дешевле на порядок при зачастую более высоких характеристиках. Заранее спасибо за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img