Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Гофман Лидия Ринатовна из города Магнитогорск
Вопрос задан 24 03 2012 1131 просмотр

Код (49666) - 4144

Скажите как определить, что карамель ( «Apple-Ez Сherry») готова? Сколько по времени её нужно варить? У меня получилась какая-то сахаристая ( сначала была прозрачная и уже застывала в воде, а когда стала остывать, то стала мягкой и сахаристой
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Лидия Ринатовна!
Возможно проблема в том, что Вы неправильно соблюдаете технологию приготовления карамели.
Вот более подробная технология приготовления:
Поместите смесь 425 гр., 140 гр. сахара и 480 мл. воды в аппарат для приготовления карамели. Смешайте и включите на нагрев. Доведите до 144*С, помешивая (стадия затвердевания)  Вы заметите, что смесь достигнет 115*С и зафиксируется  на некоторое время. Потом температура начнет расти и  достигнет необходимой температуры 144*С.. Если вы окунете яблоки до того, как смесь достигнет 144*С, то она не затвердеет на яблоках.
Палочки могут быть вставлены в яблоки, пока вы ждете достижения необходимой температуры.
Как дополнительный тест, чтобы быть уверенным, в том, что смесь достигла стадии затвердевания: возьмите чашку с холодной водой и капните смесь в воду. Если она достигнет дна и будет мягкой, то она еще не готова. Если смесь достигнет дна и будет как кусочек твердой карамели, то она готова к использованию.
Когда температура достигнет необходимой отметки, снимите резервуар и наклоните его. Опустите яблоки в  карамель,  вытащите и поверните вокруг оси, положите на пергаментную или вощеную бумагу.  Не трогайте яблоки пока карамель не застынет.
Яблоки останутся глянцевыми 24 часа.
Спасибо, желаем Вам успехов.

Похожие вопросы
Руслан
Из города Ростов-на-Дону
21 08 2019
369 просмотров
Другое Код (121835) - Контейнер для супа 500мл ПП черный
Здравствуйте. Планирую брать контейнеры для супа. В описании написано, что они герметичные. Слышал, что из-за крышек герметичность плохая у этой модели, протекает. Это можно уточнить? Можно ли в Ростове-на-Дону посмотреть в живую на варианты? Благодарю!
Тимур
Из города Москва
21 04 2021
273 просмотра
Иван
Из города 0000517419
09 04 2024
138 просмотров
Подскажите пожалуйста, какой полезный об'ем мармита?
Мурад
Из города Мазачкала
02 12 2020
287 просмотров
Добрый день ! Если я хочу приобрести 3 холодильника, кубические витриные длина одного Хол. 1250 и установить их в ряд . Сколько будет общая длина
Евгений
Из города Владивосток
20 07 2018
513 просмотров
Здравствуйте! Интересует ваша карамельная смесь малина. Могли бы вы прислать по ней Документы ? По соответствию требованиям и вообще
Иван
Из города Астрахань
18 05 2008
979 просмотров
Как связаться с фирмой "Пушок" для покупки Франшизы. Спасибо.
Илья
Из города Ижевск
03 04 2017
664 просмотра
Добрый день, отправьте, пожалуйста Сертификат на пищ. смесь Flossine для сладкой ваты. Жду ответа..
Петрова Ольга Анатольевна
Из города Самара
22 03 2012
747 просмотров
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, подходит ли этот вид кофе для вендинговых автоматов? И какие из остальных представленных на Вашем сайте видов кофе так же можно использовать в торговых автоматах? Спасибо.
Антон
Из города москва
17 08 2016
837 просмотров
Другое Код (46262) - Контроллер (термодат) ПКА модерниз.
Подойдет ли эта плата к конвектомату ПКА 6-1/1пм, если да , то нужен счет для оплаты
Михаил
Из города Владивосток
27 11 2020
338 просмотров
Вы можете сделать ком предложение по данному нестандартному, с одной дверью 1м , столу ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img