Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Миронов Дмитрий из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 25 03 2012 885 просмотров

инструкция для Dihr gs40

не могли бы вы отправить инструкцию для посудомоечной машины dihr gs40. также вопрос, с чем может быть связано отсутствие подачи моющего средства?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Дмитрий, здравствуйте! Инструкция отправлена на Ваш адрес. Проверьте правильность подсоединения шлангов подачи моющего средства от канистры с жидкостью к дозатору и от дозатора к ванне. Проверьте исправность самого дозатора, обратив внимание на мембрану. Удачи!

Похожие вопросы
Щукина Татьяна Александровна
Из города Самарская область, пгт.Новосемейкино
20 06 2011
652 просмотра
Мы хотим открыть кафе-пиццерию.Пришлите,пожалуйста, ваше предложение по оборудованию.Наш примерный список: печь для пиццы с подставкой, плита эл. двухкомфорочная с духовкой, гриль для кур(минимальный), тестомес на 20кг.,раскаточная машина для теста (недорого), расстоечный шкаф(небольшой), стол охл.с гастроемкостями(2-3 двери), овощерезка с набором дисков, фритюрница на 4л., сласер, кипятильник для воды на 20л.,установка для произв.молочных коктейлей 2-3 стакана, весы электр.до 5кг., аппарат для произв.пончиков, кофеварка(помол, варка кофе).
Алексей Сергеевич
Из города Чита
28 07 2023
165 просмотров
Добрый день. Планируем открыть ресторан, основное направление стейки. Осуществляет ли Ваша компания , проектную часть ? Мы делаем план с примерное расстановкой оборудования , а Ваша компания уже корректирует и предлагает оборудование.
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
23 01 2014
1057 просмотров
Технологическое оборудование Код (92603) - ВМЦУ1-060/6 - ванна моечная, 1цельн.мойка, св.кар.,борт
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при постановке мойки к стене, задние ножки встанут в плотную к стене или там будет какое то пространство за счет заднего борта козырька, где можно будет в плотную пропустить по стене канализацию и воду или придется проходить перед горизонтальной перекладиной? Можно где то посмотреть техничку с размерами? Заранее спасибо
Игнатов Николай Евгеньевич
Из города Брянск
30 01 2011
4141 просмотр
Сколько стоит все оборудование для Sabwey?
Олеся
Из города Нижний Тагил
06 02 2009
770 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая часть витрины открывается?
Валерия
Из города Москва
03 11 2020
256 просмотров
Мирон
Из города Самара
17 07 2008
727 просмотров
Скажите, пож-та, сколько в градусах по Цельсию поддерживается температура воды в SARO
Васьковская Юлия Викторовна
Из города Беларусь,Гомель
05 02 2014
642 просмотра
Подскажите толщина борта в холодильном столе код товара 62614?
Денис
Из города Москва
01 12 2008
1469 просмотров
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Алексей
Из города Архангельск
26 03 2009
776 просмотров
Подскажите, пожалуйста сколько будет стоить контейнер для щепы на данную коптильню.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img