Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Челябинск
Вопрос задан 10 02 2006 1088 просмотров

Хлебопекарное оборудование . .

Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Наталья.

Для производства хлебобулочных изделий из дрожжевого и слоеного теста подойдут спиральные тестомесы Fimar. А вот для производства изделий из песочного теста больше подойдет планетарный миксер, у Fimar это модели серии IP.

Для формирования изделий на производстве используются тестоделители и тестозакатывающие машины. Учитывая производительность 400 кг. в смену от тестоделителя можно отказаться, заменив эту операцию ручным трудом. Тестозакатывающая машина необходима вне зависимости от производительности цеха, иначе падает качество продукта. Как вариант, возможно использование насадки PRESS6 - тестозакаточный валик для багетов, к тестораскаточной машине Rollmatik (Италия).

Компания "Деловая Русь" предлагает оборудование для формирования багетов и круасанов производителей Bertos (Италия), Machines Caplain (Франция).

Похожие вопросы
Ильенко Мария Викторовна
Из города г. Южно-Сахалинск
29 10 2015
830 просмотров
Разработка проекта с перечнем оборудования для столовой на 250 посадочных мест
Сергей Марков
Из города Тамбов
01 08 2008
904 просмотра
Нас интересует монгал по аналогии с мангалом в ресторане "Ёлки-палки".Что можите посоветовать в ресторан на 85 посадочных мест.
Антон
Из города Иваново
22 05 2016
593 просмотра
В описании пароконвектомата указано, что инструкция сохранена в разделе "Помощь". Не могу найти этот раздел на сайте, или не вижу, подскажите, пжл., где?
Щукина Татьяна Александровна
Из города Самарская область, пгт.Новосемейкино
20 06 2011
656 просмотров
Мы хотим открыть кафе-пиццерию.Пришлите,пожалуйста, ваше предложение по оборудованию.Наш примерный список: печь для пиццы с подставкой, плита эл. двухкомфорочная с духовкой, гриль для кур(минимальный), тестомес на 20кг.,раскаточная машина для теста (недорого), расстоечный шкаф(небольшой), стол охл.с гастроемкостями(2-3 двери), овощерезка с набором дисков, фритюрница на 4л., сласер, кипятильник для воды на 20л.,установка для произв.молочных коктейлей 2-3 стакана, весы электр.до 5кг., аппарат для произв.пончиков, кофеварка(помол, варка кофе).
Михаил
Из города Казань
26 04 2006
806 просмотров
У нас два кафе в центре города хотим открыть третее, формата free flow. Не могли бы рассказать о возможности консалтинга и оснащения в г. Казани
Елена
Из города Оренбург
03 05 2007
917 просмотров
принцип работы: как перемешивается сок, какая температура напитка получается
Валерия
Из города Москва
03 11 2020
259 просмотров
алексей
Из города нижнекамск
17 06 2008
904 просмотра
из чего делают сок для гранитора?он его охлаждает или нет?
Александров Сергей
Из города Кыштым
18 01 2006
797 просмотров
Доброго Вам времени суток, господа! Я хочу открыть компанию по изготовлению и доставке пиццы. Город населением 50 тыс. чел. Помогите подобрать оптимально по финансовым вложениям, окупаемости и качеству необходимое оборудование. Заранее благодарен и с надеждой на сотрудничество.
Максим
Из города Электросталь
22 01 2013
1120 просмотров
Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста инструкцию для коптильни.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img