кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Ткачев Иван Владимирович из города Астрахань
Вопрос задан 19 11 2013 1174 просмотра

Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м

Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Иван Владимирович.
В нашем ассортименте столы и настольные полки являются отдельными позициями (не совмещены). Настольная тепловая полка крепится к столешнице стола, поэтому при подборе нужно учитывать длину стола и длину полки. Например, тепловая полка ПНПК2-120/4 подходит для теплового стола TS430 12 GN O или для нейтрального стола STBK-120/7.
При подборе столов и полок в зоне раздачи, кроме этого, нужно учитывать следующие моменты:
1) Если столы с полками не отгорожены стеной от раздаточной (без стены с передаточным окном), нейтральные столы должны быть закрытыми (тепловые столы закрыты по умолчанию).
2) Столы должны быть без борта.
3) Если глубина столов 700 мм, полки должны быть глубиной 400 мм; если глубина столов 600 мм, полки должны быть глубиной 300 мм.
Спасибо за вопрос. Желаем удачи.


Похожие вопросы
Павел
Из города Тула
31 10 2007
880 просмотров
|Максимальная температура рабочей камеры. Собираюсь открыть мясной ресторан, необходимо подбор специализированного оборудования.
Кирилл
Из города Екатеринбург
11 08 2009
708 просмотров
Необходима сплит система Rivacold для среднетемпературной комнаты-камеры V-6 м3 T-+2+5С в частном доме, один этаж, агрегат должен располагаться на чердаке над камерой. Миним. уровень шума и вибрации.
Олег
Из города Белгород
18 11 2005
1665 просмотров
Здравствуйте, будьте добры вышлите нам подробное описание лавового гриля 140D, инструкцию к применения, заранее спасибо!
Андрей
Из города Рязань
09 12 2009
1049 просмотров
Добрый вечер! Установка данной печи-коптильни в цехе предусматривает проведение к ней вытяжки? Куда выходит дым?
Коковин Артем Сергеевич
Из города Свердловская область г.Полевской
28 03 2012
920 просмотров
Добрый день! Полтора года назад я приобрел б/у пароконвектомат Lainox ME106M. Первоначально он приобретался у Вас (Деловая Русь). К сожалению, на него не было Инструкции по эксплуатации. Вопрос первый: Где её можно найти (интернет бессилен) Вопрос второй: Сверху на крышке у него три отвода (Два большого диаметра, один маленького), крышка закрывающая отвод стоит только на одном, который большого диаметра. Заметил такую особенность, что когда я закрывая вторую крышку тоже большого диаметра, подручным железным предметом, то пароконвектомат быстрее набирает температуру. Если её не закрывать, то довольно долго. Подскажите какие отводы и как должны закрываться. Заранее спасибо!
Гузель
Из города г. Уфа
18 02 2009
743 просмотра
какова себестоимость сока (сколько апельсинов потребуется для получения 1 литра сока)?
Дмитрий
Из города Москва
29 05 2007
893 просмотра
габариты: глубена 500х высота 660х ширена 690 ??? поправте если не так!!! нам надо генератор чешуйчетого льда, высотой не более 650, короче самый маленький но с подключением к водопроводу и сливу.
Александр
Из города Москва
15 08 2007
837 просмотров
Скажите пожалуйста, можно ли использовать соковыжималки Omega для получения достаточно больших количеств сока в домашних условиях (например, переработав яблоки из сада)? Какое количество исходного продукта можно обрабатывать за один раз (а то нигде нет упоминания о емкостях), можно ли получать сок без мякоти? Или это все-таки продукт для "добывания" стакана-другого сока?
Михаил
Из города Брянск
06 10 2016
697 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что лучше использовать для улучшения качества воды для лёдогенераторов и кофе-машины?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img