Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Галимов Денис Марселевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 10 2014 1477 просмотров

траспортировка попкорна и сахарной ваты

Здравствуйте скажите каким транспортом можно перевозить готовый поп корн и сахарную вату в пластиковых ведёрках до магазинов я имею ввиду можно ли использовать авто с не отаплеваемой термобудкой в -30 градусов на улице, не пострадает ли продукт при низких температурах
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Здравствуйте, Денис Марселевич!
   Приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%. Когда попкорн доставляется  на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.
   Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении  (должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого  попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкается в пакете (хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)
   Обычный полипропилен влагу пропускает.  Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером.
  При перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.  Тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.
    Желательно перевозить готовый поп-корн и сахарную вату в теплой термобудке, температура которой внутри выше чем на улице. Готовую продукцию необходимо установить на поддон, и примерно на 10-20 см отодвинуть от стены, во избежание значительного охлаждения продукции. Плотная упаковка не пропускает влагу извне.  При температуре перевозки (внутри транспортного средства) ниже 0С  соответственно,  может привести к охлаждению продукта  и увеличению влаги продукта, вследствие чего, потеряется внешний товарный вид и вкусовые качества.
   Для поп-корна и сахарной ваты, для транспортировки лучше использовать стаканы. Они имеет более герметичную крышку, и таким образом вы сохраните продукт для продажи дольше.
  Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Похожие вопросы
Павел
Из города Орёл
09 05 2017
776 просмотров
Пользуясь аппаратом очень аккуратно.В первый день пользования порвалось силиконовое кольцо. Изначально оно было потрепанное в трещинах.
Саиджалилов Жахангир Саиджалилулы
Из города г. Астана
09 01 2012
1025 просмотров
Сахарная вата Код (59179) - проблема в процессе приготовления
Здравствуйте! Я продаю сахарную вату в торговом доме, во время приготовления мелкие частицы-паутинки поднимаются до потолка и образуют очень безобразный вид, хотя имеется защитное приспособление в виде прозрачного куба из стекла, открытое со стороны продавца(оттуда и вылетают эти частички сахара). Я опасаюсь, что в скором времени, администрация заведения по этому вопросу сделает замечание. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему.
Ксения
Из города г. Екатеринбург
21 04 2018
1951 просмотр
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в чем разница между горизонтальной и вертикальной подачей ваты? Какие преимущества у каждого способа? И какой удобнее в плане использования? Спасибо за ответ!
Сергей Алекссевич
Из города Тюмень
05 03 2010
1087 просмотров
Скажите пожалуйста, аппараты какой марки могут производить цветную сахарную вату
Олег
Из города Геленджик
31 05 2016
1346 просмотров
сколько стоит кольцо в которое вставляется спираль
Олег
Из города Тольятти
07 04 2008
1148 просмотров
цена указана за 100 штук?
Михаил Поляк
Из города Минск
25 03 2024
347 просмотров
Нужен сахар в вендинговый аппарат по продаже сахарной ваты, скиньте ссылку или прайс
Роман
Из города Петропавловск-Камчатский
14 01 2010
923 просмотра
Здравствуйте , подскажите в чём принципиальное различие этого аппарата от модели 3030SRX Производитель: Gold Meal Не считая цены конечно. И второй вопрос , какой привод для передачи крутящего момента исполуется в данных аппаратах - ленточный , ременной или используются шестерни
Мария
Из города Москва
19 07 2009
3058 просмотров
Добрый день,пожалуйста, расскажите основные правила ухода за аппаратом? Нужно ли чистить детали,а точнее спираль? С какой периодичностью?Сколько в среднем срок службы спирали, кольца?
Брайнгер Вячеслав Роландович
Из города Сафоново
19 04 2011
1142 просмотра
Вчера с товарищем приобрели в "Деловой Руси" TWISTER-M.Подскажите,можно ли его настроить так,чтобы вата не разлеталась и оседала на сетке ловителя,а сплошным столбиком (как дым из печной трубы)плавно поднималась вверх.Если можно это сделать,то подскажите как.Заранее благодарен.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img