посуда, стекло и приборы, инвентарь

Тег: Попкорн
фавэль из города Пермь
Вопрос задан 29 05 2006 1358 просмотров

карамелизатор и пролинатор .

технические характеристики карамелизатора и пролинатора, их технологические отличия
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пралинатор Голд Медал 2181NSX используется для глазирования орехов соответственно размер котла у него меньше, чем у карамелизатора Голд Медал 2410EX Mark10 предназначенного для карамелизации готового попкорна специальной смесью.

Голд Медал 2181NSX

  • Производительность - 7 кг./час
  • Напряжение - 220 V
  • Мощность - 3380 Вт
Голд Медал 2410EX Mark 10
  • Производительность - 18,2 кг./час
  • Напряжение - 380 V
  • Мощность - 5520 Вт
  • Габариты - 815 Х 762 Х 1575 мм
Похожие вопросы
Александрова Татьяна
Из города Петербург
01 03 2010
Прикреплен специалист
Скорее не вопрос, а мнение пользователя. В аппарате отсутствует выдвижной поддон. Так что надне скапливается много зерен и шелухи, которые потом приходится выбирать. На фото Вы этого не увидите, а в описании не упоминается об этом. А это важно.
Бодрова Мария
Из города Москва
23 02 2023
269 просмотров
Заказ №638083 Получила свой заказ Но почему-то ни к аппарату для сладкой ваты, ни к аппарату для попкорна ни какой инструкции вообще нет. Кое как собрали аппараты, какие-то крепления отсутствуют,отверстия аппарата для попкорна не соответствуют отверстиям к тележки для этого аппарата. Инструкции как пользоваться аппаратам нет, в каком количестве использовать масло, попкорн , соль, карамель тоже нет. Прошу выслать все на указанную почту.
Ефименко Денис Евгеньевич
Из города Спб
08 09 2015
1014 просмотров
У Вас есть аппараты для Соли для Сахара!!! Могу ли Я в апарате для Соли смешивать попкорн с добавками ГлейзПоп! Если нет напишите в каких могу? Подогрев дна есть во всех аппаратах?
Света
Из города Владивосток
24 08 2021
286 просмотров
При использовании Corin Glaze карамель нет необходимости использовать Compound?
Васильев Алексей Юрьевич
Из города Курган
20 02 2011
1218 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста витрина VTP3-120n имеет такой же внешний вид как витрина VTP2-090n и с такой же подсветкой?
Олекса Наталья Александровна
Из города Нягань
30 12 2013
851 просмотр
Здравствуйте, пришлите пожалуйста на русском языке инструкцию по эксплуатации оборудования Back Counter Macho Pop 18/16 унций или полную инструкцию по уходу за данным аппаратом. Зарание спасибо.
Владимир
Из города Красноярск
05 02 2010
767 просмотров
Посоветуйте какое оборудование лучше у Вас приобрести для изготовления попкорна и ваты в домашних условиях с последующей реализацией через торговые точки. Надо ли сертифицировать продукт или хватит сертификатов на оборудования и сырье.
Ким
Из города Курск
26 06 2012
854 просмотра
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, почему то у меня попкорна круглая не получается, зерно у меня сорт Краснодарские карамель, у меня взрывается зерно 80% как бабочка а 20% круглая. Спасибо
Артур
Из города Краснодар
11 03 2016
3476 просмотров
Попкорн Код (73276) - Сырная добавка для попкорна, чеддар белый, 879г.
Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста,что кроме сырной добавки нужно добавлять в готовый попкорн,нужно ли масло и соль,и в каких пропорциях. Спасибо!
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
02 04 2014
1956 просмотров
Здравствуйте скажите добавки глэйз поп и корин глэйз используются совместно с антипригарными добавками или в этих добавках уже есть антипригарные свойства и какие сладкие добавки качественней скажите нужно ли протирать котёл после каждой жарки и каким средством подогревается ли дно у аппаратов для поп корна чтобы поп корн был тёплым при реализации, сколько не производственный поп корн аппарат может работать непрерывно и какое время ему нужно передохнуть чтобы вновь начать работать

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img